Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | IDC: Компания Apple останется лидером рынка «умных» часов минимум до 2019 года

IDC: Компания Apple останется лидером рынка «умных» часов минимум до 2019 года

Вс 20 декабря 2015, 14:59:13
По мнению аналитиков IDC, американская компания Apple останется лидером в области продаж умных часов как минимум до 2019 года. За период будущих пяти лет рынок носимой электроники превысит 200 млн. единиц.
 

IDC: Компания Apple останется лидером рынка «умных» часов минимум до 2019 года

 

Несмотря на это, Apple будет занимать лидирующую позицию. В 2015 году поставки смарт-часов, фитнес-браслетов и остальных устройств составят 800 млн. единиц. В 2016 году эта отметка достигнет 111 млн. гаджетов. Через пять лет эта цифра будет в пределах 214 млн. единиц. На данный момент корпорация Apple занимает лидирующую позицию в этой сфере.
 
По мнению специалистов организации IDC, до 2019 года это не измениться. Через пять лет компания будет иметь 51% рынка смарт-часов. За это время сотрудники Apple выпустят еще множество полезных гаджетов, которые станут необходимыми в жизни человека. Именно благодаря своим разработкам, корпорация находится на лидирующей позиции, и в будущем ее популярность будет только расти.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple занял две трети рынка
Apple занял две трети рынка "умных" часов в 2015 году

Корпорация Apple стала лидером на рынке "умных" часов по итогам прошлого года. Сообщается, что было поставлено около 12 миллионов гаджетов, что составляет 2/3…

Apple лидирует по поставкам носимых девайсов
Apple лидирует по поставкам носимых девайсов

Американская корпорация Apple лидирует по поставкам носимых девайсов. Об этом сообщили аналитики Strategy Analytics, изучив рынок смарт-часов и…

Apple овладела 80% рынка смарт-часов
Apple овладела 80% рынка смарт-часов

Фирма Apple продала шесть миллионов смарт-часов в последние три месяца 2016 года, выручив на этом 2,6 миллиарда долларов. Специалисты сообщают, что корпорация…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное