«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | Релиз смартфона Huawei P9 состоится в марте 2016 года

Релиз смартфона Huawei P9 состоится в марте 2016 года

Вс 20 декабря 2015, 13:47:52
Релиз нового смартфона P9 от крупнейшего китайского производителя Huawei Technologies состоится уже в марте грядущего 2016 года. Об этом сообщают анонимные источники, которые ссылаются на слова разработчиков интригующего флагмана.
 

Релиз смартфона Huawei P9 состоится в марте 2016 года

 

"Умный" телефон Huawei P8 был представлен общественности еще весной текущего года и получил довольно широкую популярность среди пользователей. Однако китайский разработчик и не думал стоять на месте, продолжая работу. Так, уже весной приближающегося 2016 года компания будет готова презентовать улучшенный Huawei P9. Точных характеристик гаджета нет, но все же есть некоторые слухи относительно "начинки" девайса. Вероятно, смартфон будет построен на базе процессора HiSilicon Kirin 950, который включает сразу восемь ядер. Имеется у Huawei P9 и встроенный сканер отпечатков пальцев, 4 Гб оперативной памяти, две камеры, а также лазерный автоматический фокус.
 
Официальный дебют смартфона от Huawei состоится уже в марте наступающего 2016 года, после чего устройство появится на полках магазинов. О цене гаджета пока говорить рано, поскольку разработчики огласят стоимость уже ближе к дате выхода. Учитывая, что версия флагманская, не стоит ждать низких цен на девайс.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei представила новый флагманский чипсет HiSilicon Kirin 950
Huawei представила новый флагманский чипсет HiSilicon Kirin 950

Накануне компания Huawei представила широкой общественной новый чипсет-флагман HiSilicon Kirin 950, который будет являться комплектующей для мобильных…

В Сети появились первые «живые» фото флагмана Huawei P9
В Сети появились первые «живые» фото флагмана Huawei P9

Первые «живые» фото флагмана Huawei P9 появились в Сети усилиями китайских фотошпионов. Снимки выложили сразу же после того, как сертификационное бюро CQC…

Huawei представит смартфон P20 в Париже
Huawei представит смартфон P20 в Париже

Компания Huawei рассказала, где официально представит смартфон P20 в марте в Париже. Ранее считалось, что устройство покажут на форуме MWCX 2018, но эта…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное