«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Мнения

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Дмитрий Тарасов «завуалировано» поздравил любимую тёщу, чтобы не обидеть маму Анастасии Костенко

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть «Хотят ли русские войны»: В Венесуэле может появиться российская военная база «Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения
| | Продажи игр типа Gran Turismo превысили 76 млн копий

Продажи игр типа Gran Turismo превысили 76 млн копий

Вс 20 декабря 2015, 10:53:53
Мировые продажи игр типа Gran Turismo превышают 76 млн. копий. В связи с проявлением повышенного интереса пользователей к продуктам компании Polyphony Digital, официальный WEB-сайт обновился с учётом последних данных о продажах данной гоночной серии.
 

Продажи игр типа Gran Turismo превысили 76 млн копий

 

Инженерами-разработчиками известной компании во всемирной сети Интернет опубликована информация в отношении того, что реализация игр, производимых на условиях франчайзинга, достигли 76,49 миллиона копий. Причём, как уточняют профильные специалисты, речь идёт о продажах по всему миру. При этом указывается, что игра Gran Turismo 6, которая не так давно была успешно выпущена в период падения активного спроса на консоли типа PlayStation 3, всё же смогла разойтись тиражом на уровне 4,7 миллиона копий.
 
Особо отмечается, что игра стала наименее успешной частью известной среди игроков данной серии. По предварительным итогам, реализация Gran Turismo 6 оказались намного ниже, чем выпущенные ранее версии № 4 и № 5. В связи с этим в компании Polyphony Digital сообщили о том, что уже анонсирована новая игра GT Sport, которая не является седьмой частью Gran Turismo.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автомобили Porsche были показаны В Gran Turismo Sport
Автомобили Porsche были показаны В Gran Turismo Sport

Сотрудники известной студии Polyphony Digital решили выпустить новое видео, показывающее весь игровой процесс Gran Turismo Sport. В опубликованном ролике…

СМИ: Опубликованы данные по продажам Gran Turismo 6
СМИ: Опубликованы данные по продажам Gran Turismo 6

В СМИ появились сведения о том, что были опубликованы данные по продажам автомобильного симулятора Gran Turismo 6. Эти сведения стали достоянием общественности…

Gran Turismo Sport на PS4 появится в октябре
Gran Turismo Sport на PS4 появится в октябре

Гоночный симулятор Gran Turismo Sport на PS4 появится в октябре. Об этом сообщили представители PlayStation в Twitter. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное