Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

От редактора

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

 Заветную мечту Ольги он так и не исполнил – отдуваться пришлось подругам.

Сюжеты:

На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения «Неискренняя во всех отношениях!»: Брэд Питт публично унизил Анджелину Джоли – источник «Выкуси, Ксюша!»: Виторган отомстил Собчак за измену – Фанаты «Мне было тяжело жить»: Бузова вспомнила, как рыдала на кастинге «Дома-2»
| | Благодаря Google и D-Wave квантовые компьютеры вскоре могут стать реальностью

Благодаря Google и D-Wave квантовые компьютеры вскоре могут стать реальностью

Вс 20 декабря 2015, 10:49:56
Американская корпорация Google в сотрудничестве с космическим агентством NASA на протяжении нескольких лет тестировала квантовый компьютер, созданный канадской компанией D-Wave. Специалисты подтвердили работоспособность уникального устройства, которое уже спустя 5-10 лет может стать реальностью и будет настоящим переворотом в мире Hi-Tech.
 

Благодаря Google и D-Wave квантовые компьютеры вскоре могут стать реальностью

 

Как известно, Google и NASA приобрели компьютер D-Wave 2X, работающий на квантовой системе, еще в 2013 году, после чего начались масштабные тесты с данным устройством. Конечно, как отмечают разработчики, квантовый компьютер в настоящее время далеко не идеален и не способен корректно функционировать из-за ряда факторов, которые, впрочем, исправимы. В то же время тесты по работе с искусственным интеллектом и квантовым программированием все же дали некоторые весьма ошеломляющие результаты. Так, одну из поставленных задач квантовое устройство сумело выполнить в 100 миллионов раз быстрее, чем это делает обычные ПК. Представители Google признались, что D-Wave способен выполнить за секунды те задачи, на которым бы стандартным устройствам понадобилось порядка 10 тысяч лет. Квантовая система способна осуществлять выполнение десятков вычислительных задач, а также успешно находить ответы на достаточно непростые вопросы.
 
Некоторые разработчики считают, что квантовые системы и компьютеры на них смогут появиться уже спустя 5-10 лет. Однако это не так просто, поскольку даже некоторые талантливые физики не в силах понять принцип работы подобного устройства, ведь квантовые устройства работают совсем иначе, чем обычные.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IBM создала мощнейший квантовый компьютер-угрозу для криптовалют
IBM создала мощнейший квантовый компьютер-угрозу для криптовалют

IBM создала прототип мощнейшего квантового компьютера, который способен стать угрозой для криптовалют. Он совершает вычисления в два раза быстрее, чем обычные…

В Google заявили о создании первого работающего квантового компьютера
В Google заявили о создании первого работающего квантового компьютера

Директор Google по инжирингу Хармут Невен заявил, что специалистам компании впервые удалось создать работающий квантовый компьютер D-Wave 2X. Он сможет…

Ученые: Сверхбыстрые квантовые компьютеры вскоре могут стать реальностью
Ученые: Сверхбыстрые квантовые компьютеры вскоре могут стать реальностью

Физики из Института квантовой информации и материи в Калтех обнаружили первый трехмерный квантовый жидкий кристалл. Это новое состояние материи, которое может…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное