Сюжеты:

Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты
| | Компания EK создала водоблок для материнки ASUS MAXIMUS VIII Impact

Компания EK создала водоблок для материнки ASUS MAXIMUS VIII Impact

Вс 20 декабря 2015, 09:11:14
Словенская компания EK Water Blocks выпустила очередной водоблок для охлаждения процессора и системы питания материнских плат. В этот раз устройство предназначено для модели ASUS MAXIMUS VIII Impact, которая оснащена специальным интерфейсом LGA 1151.
 

Компания EK создала водоблок для материнки ASUS MAXIMUS VIII Impact

 

Новый водоблок ЕК спроектировала таким образом, что для его работы можно использовать и маломощные помпы. Надежный контакт между элементами VRM и водоблоком обеспечивается специальными прокладками, которые также идут в наборе. Для процессора же производитель рекомендует использовать свою термопасту EK-TIM Ectotherm, которая также включена в комплект.
 
Основание водоблока изготовлено из меди, которая при этом покрыта никелевым слоем. На выбор покупателя крышка устройства может быть изготовлена как из полностью черной полиацетали, так и из прозрачного органического стекла. Цена на водоблок в фирменном магазине компании ЕК составляет 93 евро.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Asus выпустила бесшумный ноутбук, работающий до 14 часов автономно
Asus выпустила бесшумный ноутбук, работающий до 14 часов автономно

 Новинка E406MA не имеет кулера, а охлаждение происходит с помощью специальных тепловых трубок.

МТС намерена продвигать смартфоны ASUS
МТС намерена продвигать смартфоны ASUS

На счёт пользователей компания вернёт часть потраченных на девайсы средств.

В Сеть попали снимки прототипов ASUS ZenFone 6
В Сеть попали снимки прототипов ASUS ZenFone 6

 Характерной особенностью одной из версии устройств является камера, расположенная в центре экрана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное