Сюжеты:

Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки «Псевдобалетные конвульсии!»: Волочкову хейтеры назвали «комнатной балериной» Петров снова тут: Асмус изменила Харламову прямо в поезде
| | Директор Apple отказался платить налоги полностью

Директор Apple отказался платить налоги полностью

Сб 19 декабря 2015, 13:18:36
Тим Кук, который является исполнительным директором компании Apple, рассказал о том, что его концерн не должен платить налоги полностью. Об этом пишут западные новостные агентства.

Директор Apple отказался платить налоги полностью

 

По словам Кука, его компания использует сложные схемы бухгалтерского учета, которые значительно отличаются от других концернов. В связи с этим, подсчет общей суммы налога для Apple должен производиться по отдельным критериям.

Кук также подчеркнул, что налоговое законодательство в США является устарелым и полностью не соответствует нормам современного бизнеса. По его словам, он не предназначен для части крупных юридических лиц, в связи с чем должен быть срочно изменен в ближайшее время. Стоит отметить, что в минувшем году компания Apple заплатила в британскую казну всего одиннадцать миллионов фунтов, что примерно на четыреста двадцать миллионов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple поставит 27 миллионов Apple Watch в 2018 году
Apple поставит 27 миллионов Apple Watch в 2018 году

Аналитики компании Apple сообщают, что за текущий год значительно вырос спрос на их «умные» часы Apple Watch. Именно по этой причине в 2018 году корпорация…

Возняк: Apple должна платить больше налогов
Возняк: Apple должна платить больше налогов

Соучредитель крупнейшего американского производителя электроники Apple Стив Возняк считает, что компания должна платить больше налогов. Об этом он заявил в…

Тим Кук продал очередные 30 тысяч акций Apple за сумму 3,6 миллионов долларов
Тим Кук продал очередные 30 тысяч акций Apple за сумму 3,6 миллионов долларов

Тим Кук продал очередные 30 тысяч акций Apple за сумму 3,6 миллионов долларов. Эту информацию распространяет AppleInsider.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное