Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2»
| | Смартфоны с 5,3-дюймовыми дисплеями признаны наиболее привлекательными

Смартфоны с 5,3-дюймовыми дисплеями признаны наиболее привлекательными

Сб 19 декабря 2015, 06:50:11
Смартфоны, имеющие 5,3-дюймовые дисплеи, признаны наиболее привлекательными. К такому выводу пришли аналитики рейтингового агентства Strategy Analytics.
 

Смартфоны с 5,3-дюймовыми дисплеями признаны наиболее привлекательными

 

По мнению специалистов, тот факт, что владельцы современных гаджетов отдают предпочтение моделям, имеющих диагональ экрана размером 5,3 дюйма, указывает на то немаловажное обстоятельство, что наиболее популярный типоразмер является наиболее приемлемым с точки зрения удобства самих девайсов.
 
В течение последних шести месяцев специалисты проводили массовый опрос пользователей Великобритании и Соединенных Штатов Америки, причём, было установлено, что именно смартфоны, имеющие 5,3-дюймовые дисплеи, пользуются наибольшим спросом в данных странах. Вслед за данными гаджетами по популярности следуют модели современных мобильных аппаратов, диагональ дисплея которых составляет 5,0 и 5,5 дюйма. В кратком отчёте аналитиков Strategy Analytics указывается, что по состоянию на 1 декабря 2015 года в мире насчитывается больше всего смартфонов, имеющих размер дисплея на уровне 5,2 дюйма.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфоны с 5,5-дюймовым экраном признаны самыми популярными
Смартфоны с 5,5-дюймовым экраном признаны самыми популярными

После проведенного анализа рынка по продаже смартфонов эксперты из DeviceAtlas выяснили, что наиболее востребованными телефонами в мире являются девайсы с…

Треть владельцев iPhone предпочитают 4-дюймовые экраны
Треть владельцев iPhone предпочитают 4-дюймовые экраны

Аналитическая компания Mixpanel утверждает, что треть обладателей смартфонов от Apple отдают предпочтение 4-дюймовой модели. С 2013 года корпорация выпустила 3…

Металлические смартфоны Vivo X6 и X6 Plus представлены официально
Металлические смартфоны Vivo X6 и X6 Plus представлены официально

Металлические китайские смартфоны Vivo X6 и X6 Plus представлены официально. Помимо корпусов, изготовленных из сплава «силумин» («silumin»), новинка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное