Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру Плохая или хорошая привычка: Ученые выяснили, как сексуальные фантазии влияют на отношения Редкий видеоролик дефекации серого кита удивил пользователей Сети Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV Сеть шокировало видео с аквалангистами, оседлавшими вымирающую китовую акулу Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина
| | Samsung Galaxy S7 может стать эксклюзивом на Snapdragon 820

Samsung Galaxy S7 может стать эксклюзивом на Snapdragon 820

Пт 18 декабря 2015, 16:15:23
Южнокорейский производитель Samsung в скором времени может объединить свои усилия с американской компанией Qualcomm, специализирующейся на выпуске микропроцессоров. Таким образом, корейцы, возможно, уже в следующем году смогут похвастаться эксклюзивными правами на использование чипа Snapdragon 820 в собственном флагмане Galaxy S7.
 

Samsung Galaxy S7 может стать эксклюзивом на Snapdragon 820

 

Как сообщает информационный портал "MobiGuru.ru", сотрудничество Samsung и Qualcomm, по оценкам экспертов, будет на руку обоим сторонам. Первая получит двухмесячную фору перед своими конкурентами на рынке гаджетов, а вторая реабилитируется в глазах общественности после скандала с чипами Snapdragon 810. При этом остальным производителям придется подождать своей очереди и довольствоваться более ранними разработками от Qualcomm, либо рассчитывать на собственные силы по примеру Samsung, которая собирается выпустить свой флагманский смартфон Galaxy S7 в двух вариантах: на базе калифорнийского чипа Snapdragon 820 и на базе процессора Exynos 8890 собственного производства.
 
Официальная премьера ожидаемого многими гаджета состоится уже в феврале 2016-го года и к тому времени станет окончательно ясно, будет ли Samsung зачислен в ряды "избранных", либо эти сведения являются очередной газетной уткой от конкурентов. В любом случае, Galaxy S7 будет выгодно отличаться от своих предшественников как по производительности, так и по задействованным в нем коммуникационным технологиям, о чем неоднократно упоминалось представителями компании-производителя.

Новости по теме
На шаг ближе к выпуску: Планшет Samsung Galaxy Tab S4 засветился на Wi-Fi Alliance
На шаг ближе к выпуску: Планшет Samsung Galaxy Tab S4 засветился на Wi-Fi Alliance

В базе данных Wi-Fi Alliance засветились данные об устройстве с кодовым названием Samsung SM-T835 с ОС Android 8.0 Oreo. Эксперты уверены, что под ним…

Компания LG выпустит смартфон, который превзойдет Samsung Galaxy Note 9
Компания LG выпустит смартфон, который превзойдет Samsung Galaxy Note 9

Сегодня в Южной Корее сообщили о скором выходе смартфона под названием LG Q Note. По мнению экспертов, новинка превзойдет Samsung Galaxy Note 9.

Samsung выпустил приложение для демонстрации Galaxy S9/S9+
Samsung выпустил приложение для демонстрации Galaxy S9/S9+

Южнокорейский производитель Samsung выпустил программу, которая разрекламирует Galaxy S9 и S9+. Новинка являет собой информационный медиа- и текстовый контент.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное