«Позор и двуличие на Первом канале»: Лобода провалит «Голос» из-за лукавого поведения – сеть

Мнения

«Позор и двуличие на Первом канале»: Лобода провалит «Голос» из-за лукавого поведения – сеть

 Светлана Лобода возводит вокруг себя неоправданный триумф, который, по мнению фанатов, телепроекта…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

«Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг
| | Samsung Galaxy S7 может стать эксклюзивом на Snapdragon 820

Samsung Galaxy S7 может стать эксклюзивом на Snapdragon 820

Пт 18 декабря 2015, 16:15:23
Южнокорейский производитель Samsung в скором времени может объединить свои усилия с американской компанией Qualcomm, специализирующейся на выпуске микропроцессоров. Таким образом, корейцы, возможно, уже в следующем году смогут похвастаться эксклюзивными правами на использование чипа Snapdragon 820 в собственном флагмане Galaxy S7.
 

Samsung Galaxy S7 может стать эксклюзивом на Snapdragon 820

 

Как сообщает информационный портал "MobiGuru.ru", сотрудничество Samsung и Qualcomm, по оценкам экспертов, будет на руку обоим сторонам. Первая получит двухмесячную фору перед своими конкурентами на рынке гаджетов, а вторая реабилитируется в глазах общественности после скандала с чипами Snapdragon 810. При этом остальным производителям придется подождать своей очереди и довольствоваться более ранними разработками от Qualcomm, либо рассчитывать на собственные силы по примеру Samsung, которая собирается выпустить свой флагманский смартфон Galaxy S7 в двух вариантах: на базе калифорнийского чипа Snapdragon 820 и на базе процессора Exynos 8890 собственного производства.
 
Официальная премьера ожидаемого многими гаджета состоится уже в феврале 2016-го года и к тому времени станет окончательно ясно, будет ли Samsung зачислен в ряды "избранных", либо эти сведения являются очередной газетной уткой от конкурентов. В любом случае, Galaxy S7 будет выгодно отличаться от своих предшественников как по производительности, так и по задействованным в нем коммуникационным технологиям, о чем неоднократно упоминалось представителями компании-производителя.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung выпустит мини-смартфон Galaxy S8 с процессором Snapdragon 821
Samsung выпустит мини-смартфон Galaxy S8 с процессором Snapdragon 821

Южнокорейский производитель Samsung выпустит мини-версию своего смартфона Galaxy S8. Устройство получит процессор Qualcomm Snapdragon 821, появившийся на рынке…

Samsung Galaxy S8 первым получит Qualcomm Snapdragon 835
Samsung Galaxy S8 первым получит Qualcomm Snapdragon 835

Первым смартфоном, который получит процессор нового поколения Qualcomm Snapdragon 835, станет Samsung Galaxy S8. Об этом в своем аккаунте в социальной сети…

В Samsung Galaxy S10 будет новейший процессор Snapdragon 855
В Samsung Galaxy S10 будет новейший процессор Snapdragon 855

Новый южнокорейский смартфон Samsung Galaxy S10 станет быстрее и производительнее. Таким его сделает инновационный флагманский процессор Snapdragon 855.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное