Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

«Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников
| | Владельцы старых iPhone подали иск в суд на Apple

Владельцы старых iPhone подали иск в суд на Apple

Пт 18 декабря 2015, 16:04:17
Недавно в суд с иском на компанию Apple обратились группа американских владельцев старых смартфонов iPhone 5-го поколения. В своем заявлении раздосадованные владельцы гаджетов отметили, что их устройства имеют программный дефект.
 

Владельцы старых iPhone подали иск в суд на Apple

 

Этот сбой заключается в том, что электронные гаджеты даже при подключенной сети Wi-FI все равно используют платный трафик мобильного интернета. Истцы также отметили, что такие сбои происходят только с пользователями мобильного оператора AT&T. 
 
Со слов заявителей, после того, как смартфоны в течение 15-20 минут потребляют большой объем данных, гаджет самостоятельно выключает режим Wi-Fi и начинает использовать платный интернет.
 
Как предположили эксперты, проблема заключается в том, что при обработке большого потока видеоданных всю работу с ним берет на себя графический микрочип, в то время как основной процессор переходит в спящий режим для экономии заряда батареи. Когда включается эта функция, прошивка iPhone 5 дает сбой и сеть Wi-Fi полностью отключается, при этом мобильное интернет-соединение продолжает работать. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владельцы новых iPhone XS массово жалуются на проблему с интернетом
Владельцы новых iPhone XS массово жалуются на проблему с интернетом

Сбой в работе устройств не повлиял на общий спрос на новинки.

Apple раскрыла подробности о партии бракованных iPhone 8
Apple раскрыла подробности о партии бракованных iPhone 8

 Технологический гигант обещает бесплатно отремонтировать гаджеты, которые имеют заводской дефект.

Apple: iPhone получит новую функцию отслеживания взгляда пользователей
Apple: iPhone получит новую функцию отслеживания взгляда пользователей

В планах американской компании Apple значится оснащение смартфонов последнего поколения инновационной функцией. Производители намерены «научить» iPhone…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное