Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Мнение

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Мнение

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Hi-Tech | Google обжаловала в арбитраже предписание ФАС по жалобе «Яндекса»

Google обжаловала в арбитраже предписание ФАС по жалобе «Яндекса»

Ср 16 декабря 2015, 18:02:51
Корпорация Google направила в Арбитражный суд города Москвы иск, в котором потребовала признать противоправным предписание ФАС касательно изменения дистрибуции мобильных сервисов на территории РФ. Заявление датировано 10 декабря, рассказывается в материалах судебного органа.

Google обжаловала в арбитраже предписание ФАС по жалобе «Яндекса»

 

Сотрудники ФАС подтвердили, что иск относится к жалобе поданной от компании "Яндекс". В настоящее время иск получен, проводится его изучение. Давая комментарий, представитель "Яндекса" рассказал, что интернет-компания намерена отстаивать собственную позицию, поскольку уверена в своей правоте и выступает за максимально открытое проведение слушаний и разбирательств в суде.

Стоит отметить, что несколько ранее ФАС обязала Google в срок до 18 ноября, который был продлен на 1 месяц устранить выявленное нарушение закона "О конкуренции", а именно отсоединить магазин приложений Google Play от прочих сервисов, среди которых и поиск. Сообщается, что из-за существующих соглашений возникла ситуация ограничивающая инсталяцию приложений и сервисов от иных разработчиков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное