Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Hi-Tech | Samsung в очередной раз пытается уйти от штрафа в 548 млн долларов

Samsung в очередной раз пытается уйти от штрафа в 548 млн долларов

Вт 15 декабря 2015, 16:39:14

Samsung в очередной раз подала в верховный суд США петицию, в которой оспаривает часть штрафа за нарушения патентов Apple на дизайн iPhone. В этот раз южнокорейская компания намерена снизить размер штрафа на 399 миллионов долларов.

Samsung в очередной раз пытается уйти от штрафа в 548 млн долларов

 

Соответствующий приговор был озвучен ещё в 2012 году. Изначально Samsung была оштрафована на 2,5 миллиарда долларов США. После ряда апелляций и пересмотров дела сумма была снижена до $930 миллионов, а затем и до $548 миллионов. Теперь же Samsung намерена ещё уменьшить сумму штрафа.

 

 

Представители компании утверждают, что суд переоценил ущерб и патент на расположение иконок, переднюю панель смартфона, а также рамку с закруглёнными углами не соответствует 399 миллионам долларов. «Подобный дизайн является отличительной особенностью ковра или ложки, но никак не телефона, в котором имеется бесчисленное множество решений, которые отвечают за выдающуюся функциональность, никак не связанную с внешним видом», - заявила компания Samsung.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Electronics в очередной раз проиграла судебное разбирательство Apple
Samsung Electronics в очередной раз проиграла судебное разбирательство Apple

Сеульский суд вынес решение в пользу компании Apple, опровергнув заявление о том, что были нарушены три технологических патента при изготовлении iPhone 4S,…

Samsung согласилась выплатить 548 млн долларов за копирование iPhone
Samsung согласилась выплатить 548 млн долларов за копирование iPhone

Компания Samsung заявила о согласии выплатить корпорации Apple порядка 548 миллионов долларов в связи с копированием технологии iPhone. Как заявил…

Apple требует от Samsung выплатить $180 млн
Apple требует от Samsung выплатить $180 млн

Американская компания Apple в очередной раз подала в суд иск к своему южнокорейскому конкуренту Samsung. Купертинский гигант требует в этот раз 180 млн…

Самое интересное