Сюжеты:

Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина
Главная страница | Hi-Tech | Мобильные приложения Сбербанк Онлайн стали лучшими в Google Play и App Store

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн стали лучшими в Google Play и App Store

Пн 14 декабря 2015, 08:36:31
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн стали лучшими в Google Play и App Store
Приложения Сбербанк Онлайн для Android и iPhone вошли в списки лучших приложений года магазинов Google Play и App Store в России, став единственным финансовым продуктом в обоих рейтингах.
 
Редакция Google Play включила Сбербанк Онлайн в свою коллекцию из 25 самых популярных мобильных приложений. Сбербанк Онлайн для iPhone занял шестое место в категории бесплатных приложений «Лучшее в 2015 году» в Apple App Store.
 
В 2015 году Сбербанк сделал  использование мобильного приложения еще удобнее и безопаснее, добавив новые возможности в приложения для всех платформ. Важную роль в продвижении этих продуктов сыграли маркетинговая поддержка и консультанты в отделениях Сбербанка, которые помогают клиентам не только установить приложение на свой смартфон, но и объясняют основные функциональные возможности.
 
«Мы совершенствуем мобильные сервисы во многом благодаря  нашим  пользователям, которые активно участвуют в создании продуктов Сбербанка. Мы хотим поблагодарить их и поздравить с нашим общим успехом, ведь он вдохновляет нас двигаться вперед», —  отметил руководитель департамента «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский.
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн для iPhone и Android вошли в рейтинги лучших приложений 2016 года по версии App Store и Google Play

Количество пользователей мобильных приложений Сбербанк Онлайн превысило 10 млн человек
Количество пользователей мобильных приложений Сбербанк Онлайн превысило 10 млн человек

Количество активных пользователей мобильных приложений Сбербанк Онлайн за год увеличилось в три раза и превысило 10 млн человек.

Мобильное приложение Сбербанка для iPhone признано самым удобным в России
Мобильное приложение Сбербанка для iPhone признано самым удобным в России

Мобильное приложение интернет-банка Сбербанк Онлайн для iPhone заняло первое место в Юзабилити-рейтинге мобильных приложений банков 2015 (рейтинг мобильных…

Самое интересное