Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Мобильные приложения Сбербанк Онлайн стали лучшими в Google Play и App Store

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн стали лучшими в Google Play и App Store

Пн 14 декабря 2015, 08:36:31
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн стали лучшими в Google Play и App Store
Приложения Сбербанк Онлайн для Android и iPhone вошли в списки лучших приложений года магазинов Google Play и App Store в России, став единственным финансовым продуктом в обоих рейтингах.
 
Редакция Google Play включила Сбербанк Онлайн в свою коллекцию из 25 самых популярных мобильных приложений. Сбербанк Онлайн для iPhone занял шестое место в категории бесплатных приложений «Лучшее в 2015 году» в Apple App Store.
 
В 2015 году Сбербанк сделал  использование мобильного приложения еще удобнее и безопаснее, добавив новые возможности в приложения для всех платформ. Важную роль в продвижении этих продуктов сыграли маркетинговая поддержка и консультанты в отделениях Сбербанка, которые помогают клиентам не только установить приложение на свой смартфон, но и объясняют основные функциональные возможности.
 
«Мы совершенствуем мобильные сервисы во многом благодаря  нашим  пользователям, которые активно участвуют в создании продуктов Сбербанка. Мы хотим поблагодарить их и поздравить с нашим общим успехом, ведь он вдохновляет нас двигаться вперед», —  отметил руководитель департамента «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский.
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: