Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Hi-Tech | Apple выпустила собственный чехол со встроенным аккумулятором для iPhone 6

Apple выпустила собственный чехол со встроенным аккумулятором для iPhone 6

Вт 8 декабря 2015, 14:51:15

Корпорация Apple выпустила чехол со встроенной аккумуляторной батареей Smart BatteryCase. Новинка подходит только для смартфонов iPhone 6s и iPhone 6.

 

Apple выпустила собственный чехол со встроенным аккумулятором для iPhone 6

 

На данный момент «умный» чехол уже доступен в онлайн-магазине Apple. «Мягкая подкладка из микроволокна надёжно защищает корпус вашего iPhone. Благодаря шарнирной конструкции чехол удобно и легко надевать и снимать», - говорится в описании новинки. Аксессуар выпускается в двух цветовых вариантах: белом и тёмно-сером.

 

 

Ёмкость аккумулятора не уточняется, но разработчики утверждают, что одного заряда хватает на 20 часов воспроизведения видео, 25 часов разговоров по телефону либо 18 часов веб-сёрфинга через сети LTE. Чехол полностью совместим с аксессуарами, оснащёнными Lighting-разъёмом, и док-станцией. Стоит отметить, что в процессе зарядки Smart Battery Case и iPhone заряжаются одновременно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи сети и СМИ высмеяли чехол-аккумулятор Apple
Пользователи сети и СМИ высмеяли чехол-аккумулятор Apple

Интернет-пользователи в один голос с зарубежными СМИ раскритиковали выпущенный сегодня Apple первый официальный чехол с дополнительным аккумулятором Smart…

Компания Apple запатентовала чехол для iPhone с антиударной функцией
Компания Apple запатентовала чехол для iPhone с антиударной функцией

Компания Apple запатентовала специальный чехол для iPhone с наличием антиударной функции. Так, он сможет спасать устройство от разрушительных последствий…

Чехол Apple Airpods сможет заряжать Apple Watch и iPhone
Чехол Apple Airpods сможет заряжать Apple Watch и iPhone

Популярная компания Apple решила подать заявку на патент, который покажет невероятные возможности нового чехла бля беспроводных наушников. Чехол Airpods будет…

Самое интересное