Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Hi-Tech | iPhone 7 может получить гибкий дисплей

iPhone 7 может получить гибкий дисплей

Пн 30 ноября 2015, 16:04:04
В сети появились неподтвержденные слухи, что очередной iPhone 7 от Apple может получить гибкую панель, которая позволит загибать боковые стороны. Ранее по такому же типу был создан Samsung Galaxy S6 Edge.
 

iPhone 7 может получить гибкий дисплей

 

На боковые грани, как предполагается, можно будет выводить дополнительную информацию или же пиктограммы доступа к самым востребованным приложениям или элементам управления. Ранее стало известно, что в новом iPhone 7 от Apple будет установлен процессор А10, следующую после А9 разработку компании. Новый вычислитель станет шестиядерным, а создаст его компания TSMC с Тайваня. При этом объем ОЗУ составит не менее 3 ГБ.
 
Также появилась информация, что Apple может отказаться от привычного аудио-разъема под наушники в пользу собственной разработки – коннектора Lightning. К тому же новый iPhone 7 может, по некоторым слуха, получить пыле и влагоустойчивый корпус, а время автономной работы батареи будет увеличено.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: