Сюжеты:

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог
Главная страница | Hi-Tech | Глава Nokia объяснил покупку Alcatel-Lucent

Глава Nokia объяснил покупку Alcatel-Lucent

Вт 24 ноября 2015, 02:30:19
Раджив Сури, директор известной финской компании, рассказал о слиянии Nokia и Alcatel-Lucent. Он уверяет в том, что это значительно сократит расходы организации. 

Глава Nokia объяснил покупку Alcatel-Lucent


Сури считает, что от поглощения Alcatel-Lucent Nokia не только сократит свои расходы, но и представит больше возможностей для инвестирования в новейшие разработки. К ним можно отнести оборудования связи 5G. Раджив Сури уточнил, что слияние компании совпадает с крупнейшим инвестиционным циклом.
 
Отметим, что в 2014 году Nokia и Alcatel-Lucent потратили как на исследования, так и на разработки в общей сумме 4,7 миллиардов евро. И это притом, что финский вендор вложил вдвое меньше. 

По имеющимся данным, соответствующую сделку о приобретении Alcatel-Lucent за 15,6 миллиардов евро Nokia планирует подписать в начале следующего года. Известно, что слияние компаний уже одобрила антимонопольная комиссия.

Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Министерство торговли Китая одобрило сделку по слиянию Nokia с Alcatel-Lucent 15,6 млн евро
Министерство торговли Китая одобрило сделку по слиянию Nokia с Alcatel-Lucent 15,6 млн евро

На днях власти Китая дали добро финской компании Nokia на покупку сервиса-провайдера Alcatel-Lucent. Сумма сделки должна составить 15,6 млн. евро.

Nokia сократит тысячи рабочих мест после сделки с Alcatel-Lucent
Nokia сократит тысячи рабочих мест после сделки с Alcatel-Lucent

Руководство финской компании Nokia уведомило о намерении сократить в Финляндии порядка 1,3 тысяч сотрудников. Причиной такого шага послужило желание сэкономить…

Nokia купила Alcatel за 15,5 млрд евро
Nokia купила Alcatel за 15,5 млрд евро

Компания из Финляндии Nokia приобрела весь пакет акций французской фирмы Alcatel-Lucent. Сумма коммерческой сделки составляет 15,6 миллиардов евро.

Самое интересное