Сюжеты:

Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой?
Главная страница | Hi-Tech | Англоязычная версии Blade & Soul выйдет в начале 2016 года в Европе

Англоязычная версии Blade & Soul выйдет в начале 2016 года в Европе

Сб 21 ноября 2015, 19:54:57
Работниками компании-разработчика NCSoft накануне были опубликованы приятные для геймеров новости. 19 января 2016 года стоит ожидать презентацию версии с английским переводом для популярной многопользовательской RPG Blade & Soul.
 

Англоязычная версии Blade & Soul выйдет в начале 2016 года в Европе

 

Новинка будет доступна для покупки, изначально, на территории Европы. Поклонники игры могут рассчитывать на ранний доступ, однако, функция окажется возможной только лишь в случае, если геймер приобретет себе один из трех наборов основателей.
 
Игроки могут ожидать, что в обновленной версии их будет ждать 7 классов персонажей, более 30 подземелий, а также арена, где можно схлестнуться с живыми игроками. Представители NCSoft также сообщают, что заинтересованы в проведении киберспортивных состязаний, к которым намерены привлечь мастеров данной игры из Европы и Северной Америки.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Blade & Soul стала доступна в России и СНГ
Blade & Soul стала доступна в России и СНГ

Компания Innova сообщает общественности о том, что тестирование MMO игры Blade & Soul официально подошло к концу. В связи с этим игра стала доступна на…

В России в 2016 году появится игра Blade & Soul
В России в 2016 году появится игра Blade & Soul

Компания по созданию игр «Иннова» опубликовала на своей страничке информацию о том, что в следующем году на территории РФ выйдет русскоязычная версия Blade…

Стартовал закрытый бета-тест Blade & Soul
Стартовал закрытый бета-тест Blade & Soul

Российская фирма Innova заявила о начальной стадии бета-тестирования в закрытом режиме ролевой онлайн-игры Blade & Soul. Протестировать игру смогут…

Самое интересное