Сюжеты:

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко
Главная страница | Hi-Tech | В Китае создадут «империю микросхем» на сумму в 47 млрд долларов

В Китае создадут «империю микросхем» на сумму в 47 млрд долларов

Пн 16 ноября 2015, 15:14:50
Респектабельное западное информационное издание Reuters накануне опубликовало интереснейшую информацию относительного того, что китайская компания Tsinghua Unigroup Ltd намеревается вложить в производство микросхем до 300 миллиардов юаней ($47 млрд.) за грядущие пять лет. Представители компании уверяют, что им под силу попасть в тройку лучших во всем мире. Лидером на данный момент является компания Intel, существенно опережая Samsung Electronics и Qualcomm.
 

 

Чжао Вэйг, занимающий должность председателя совета директоров амбициозной компании, утверждает, Tsinghua Unigroup Ltd уже приступили к процессу переговоров о заключении сделки с одной из «крупных американских компаний», правда, имя оной они разгласить отказались.
 
Все детали их договоренности должны быть решены уже к началу следующего месяца. Эксперты предполагают, что речь, скорее всего идет о закупке определенной части акций, однако, не их контрольного пакета. Вэйг уверяет, что поможет в занятии лидерства только твердые позиции, иначе обойти мощных конкурентов из Intel и Samsung является попросту невозможным явлением.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Samsung создаст новое подразделение по производству микросхем
Компания Samsung создаст новое подразделение по производству микросхем

Компания Samsung Electronics создаст новое подразделение по производству микросхем. Информацию об этом сообщили представители южнокорейского…

Samsung официально подтвердила разделение компании
Samsung официально подтвердила разделение компании

Популярная во всем мире компания Samsung планирует разделиться на две части. Об этом сообщают представители компании.

Samsung сократит вложения в производство чипов
Samsung сократит вложения в производство чипов

В 2015 году Samsung намерена сократить вложения в производство чипов. На текущий момент южнокорейская компания занимает первое место на рынке, благодаря…

Самое интересное