Сюжеты:

Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову
Главная страница | Hi-Tech | На аукционе в Женеве проданы самые дорогие наручные часы

На аукционе в Женеве проданы самые дорогие наручные часы

Вс 8 ноября 2015, 10:44:47
На недавних торгах, которые прошли в столице Швейцарии Женеве, были проданы с молотка самые дорогие наручные часы из существующих в мире. Стоимость экземпляра составила 6 млн. 750 тыс. евро.
 

На аукционе в Женеве проданы самые дорогие наручные часы

 

Кто стал хозяином таких дорогих швейцарских часов не сообщается, однако все деньги, которые были выручены с продажи Patek Philippe, были переданы на благотворительные цели. 
 
Таким образом, конечная стоимость наручных часов превысила первоначальную в десять раз, что сделало данную покупку самой дорогой в мире на подобных торгах.
 
Стоит заметить, что корпус часов изготовлен из белого золота, а циферблат выкрашен в темно-синий цвет.  


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Швейцарии проданы самые дорогие карманные часы за $21 млн
В Швейцарии проданы самые дорогие карманные часы за $21 млн

    Проданы ретро-часы из розового золота Patek Philippe, изготовленные по личному заказу нью-йоркского банкира Г. Грейвса в 1930-х.

За рекордную цену $24 млн проданы шведские карманные часы
За рекордную цену $24 млн проданы шведские карманные часы

На аукционе в Женеве за рекордную цену были проданы карманные часы, выпущенные Patek Philippe в 1930 году для банкира из Нью-Йорка.

На аукционе Sotheby's проданы самые дорогие серьги в мире
На аукционе Sotheby's проданы самые дорогие серьги в мире

Вечером 16 мая, на аукционе Sotheby's в Женеве «ушли с молотка» самые дорогие серьги в мировой истории. За две бриллиантовые серьги грушевидной формы было…

Самое интересное