Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Hi-Tech | Samsung Galaxy S7 может получить камеру Sony IMX300

Samsung Galaxy S7 может получить камеру Sony IMX300

Пн 2 ноября 2015, 19:52:00
Южнокорейская компания "Samsung" собирается объединить свои усилия с японскими коллегами и выпустить новый смартфон "Galaxy S7" со встроенной камерой "Sony IMX300". Учитывая тот факт, что новый флагманский гаджет является одной из самых ожидаемых новинок на мировом рынке, сделка будет выгодна обоим сторонам.
 

Samsung Galaxy S7 может получить камеру Sony IMX300

 

Как сообщает информационный портал "Hi-Tech.Mail.Ru", изначально "S7" планировали выпустить с фирменной камерой в 20 мегапикселей "ISOCELL", однако, корейским маркетологам в последний момент пришла в голову идея оснастить флагман гораздо более выдающимся устройством, которое на сегодняшний день является одним из передовых в своем сегменте. Так, 25-мегапиксельная "IMX300" обладает гораздо более качественным автофокусом и цветопередачей, а также прекрасно удерживает баланс белого и минимизирует шумы, образующиеся во время съемки при плохом освещении.
 
Напомним, что как раз такой камерой и был оснащен смартфон "Sony Xperia Z5", набравший в свое время от критиков 87 баллов из 100 за свои фотовозможности. Единственной существенной преградой на пути двух брендов могут стать общепринятые мировые стандарты, исходя из которых устройства с одинаковыми наименованиями не могут обладать камерами, отличающимися по разрешению. Таким образом, 25-мегапиксельная "IMX300", которая при съемке в 16:9 "урезается" до 23 МП, а при съемке в 4:3 - до 21 МП, никак не сможет вписаться в смартфон с базовой камерой в 20 МП.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты протестировали камеру Samsung Galaxy S9 Plus в сложных условиях
Эксперты протестировали камеру Samsung Galaxy S9 Plus в сложных условиях

Аналитики из издания TechRadar на протяжении одной недели тестировали новый смартфон южнокорейской корпорации Samsung Galaxy S9 Plus. Специалисты поставили за…

Новый флагман Samsung Electronics появится во второй половине года
Новый флагман Samsung Electronics появится во второй половине года

Южнокорейская электронная компания Samsung Electronics готова представить во второй половине этого года новый флагман – смартфон Samsung Galaxy Note 8.

Sony XZ2 может вытеснить Galaxy S9 с рынка
Sony XZ2 может вытеснить Galaxy S9 с рынка

На международной выставке MWC компания Sony представит новый флагман – XZ2. Эксперты, протестировав новинку, назвали 5 преимуществ нового устройства над…

Самое интересное