Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома
| | Samsung Galaxy S7 может получить камеру Sony IMX300

Samsung Galaxy S7 может получить камеру Sony IMX300

Пн 2 ноября 2015, 19:52:00
Южнокорейская компания "Samsung" собирается объединить свои усилия с японскими коллегами и выпустить новый смартфон "Galaxy S7" со встроенной камерой "Sony IMX300". Учитывая тот факт, что новый флагманский гаджет является одной из самых ожидаемых новинок на мировом рынке, сделка будет выгодна обоим сторонам.
 

Samsung Galaxy S7 может получить камеру Sony IMX300

 

Как сообщает информационный портал "Hi-Tech.Mail.Ru", изначально "S7" планировали выпустить с фирменной камерой в 20 мегапикселей "ISOCELL", однако, корейским маркетологам в последний момент пришла в голову идея оснастить флагман гораздо более выдающимся устройством, которое на сегодняшний день является одним из передовых в своем сегменте. Так, 25-мегапиксельная "IMX300" обладает гораздо более качественным автофокусом и цветопередачей, а также прекрасно удерживает баланс белого и минимизирует шумы, образующиеся во время съемки при плохом освещении.
 
Напомним, что как раз такой камерой и был оснащен смартфон "Sony Xperia Z5", набравший в свое время от критиков 87 баллов из 100 за свои фотовозможности. Единственной существенной преградой на пути двух брендов могут стать общепринятые мировые стандарты, исходя из которых устройства с одинаковыми наименованиями не могут обладать камерами, отличающимися по разрешению. Таким образом, 25-мегапиксельная "IMX300", которая при съемке в 16:9 "урезается" до 23 МП, а при съемке в 4:3 - до 21 МП, никак не сможет вписаться в смартфон с базовой камерой в 20 МП.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты протестировали камеру Samsung Galaxy S9 Plus в сложных условиях
Эксперты протестировали камеру Samsung Galaxy S9 Plus в сложных условиях

Аналитики из издания TechRadar на протяжении одной недели тестировали новый смартфон южнокорейской корпорации Samsung Galaxy S9 Plus. Специалисты поставили за…

Новый флагман Samsung Electronics появится во второй половине года
Новый флагман Samsung Electronics появится во второй половине года

Южнокорейская электронная компания Samsung Electronics готова представить во второй половине этого года новый флагман – смартфон Samsung Galaxy Note 8.

Sony XZ2 может вытеснить Galaxy S9 с рынка
Sony XZ2 может вытеснить Galaxy S9 с рынка

На международной выставке MWC компания Sony представит новый флагман – XZ2. Эксперты, протестировав новинку, назвали 5 преимуществ нового устройства над…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное