Сюжеты:

Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню?
Главная страница | Hi-Tech | Samsung намерена поставлять дисплеи для Apple Watch

Samsung намерена поставлять дисплеи для Apple Watch

Чт 29 октября 2015, 05:28:37
Компания Samsung намерена поставлять OLED-дисплеи для «умных» Apple Watch. До недавнего времени эта прерогатива принадлежала компании LG Display, благодаря чему она заработала 186 миллионов долларов за первый квартал текущего года.
 

Samsung намерена поставлять дисплеи для Apple Watch

 

Сегодня, 28 октября, стало известно, что корпорация Apple подписала с Samsung соглашение, согласно условиям которого южнокорейская компания становится поставщиком OLED-дисплеев для гаджетов следующего поколения Watch 2. Кроме этого, Samsung метит на то, чтобы войти в перечень поставщиков OLED-экранов для iPhone. Решение по данному вопросу «яблочная» корпорация примет в ноябре.
 
По некоторым сведениям, первый iPhone, оснащенный гибким экраном, появится на рынке не раньше 2018 года. Если информация получит подтверждение, то компании Samsung гарантированно удастся обеспечить себя местом основного поставщика для Apple, ведь в сегменте OLED-дисплеев им нет равных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LG и Samsung будут поставлять Apple OLED-дисплеи для iPhone
LG и Samsung будут поставлять Apple OLED-дисплеи для iPhone

Одни из ведущих компаний на рынке электроники LG и Samsung уже сейчас готовятся к производству и поставке OLED-дисплеев для корпорации Apple. Последняя будет…

OLED-дисплеи для iPhone 8 будет поставлять только Samsung
OLED-дисплеи для iPhone 8 будет поставлять только Samsung

Apple намерена сотрудничать с брендом Samsung в рамках разработки новых дисплеев для iPhone 8. Об этом сообщили представители американской корпорации.

Apple закажет у Samsung 100 млн OLED-дисплеев
Apple закажет у Samsung 100 млн OLED-дисплеев

Компания Apple подписала трудовой договор сроком на три года с южнокорейской фирмой Samsung на изготовление OLED-панелей для iPhone. Азиатский бренд…

Самое интересное