Сюжеты:

Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку
Главная страница | Hi-Tech | СМИ: Xiaomi создает ноутбуки с диагональю дисплея 12,5 и 13,3 дюйма

СМИ: Xiaomi создает ноутбуки с диагональю дисплея 12,5 и 13,3 дюйма

Пн 26 октября 2015, 17:13:53
Китайский производитель мобильных телефонов Xiaomi намерен выйти на рынок ноутбуков сразу с двумя моделями, диагональ дисплеев которых составит 12,5 и 13,3 дюйма. Об этом стало известно из сообщений китайских СМИ.
 

СМИ: Xiaomi создает ноутбуки с диагональю дисплея 12,5 и 13,3 дюйма

 

О том, что Xiaomi планирует начать выпуск портативных компьютеров, сообщалось еще в сентябре. Известно, что компания, как и в случае со смартфонами, будет делать упор на доступности для пользователей, при этом сохраняя баланс с производительностью устройств.
 
Теперь же стали известны некоторые подробности готовящихся новинок. Компания намерена выпустить сразу два ноутбука. Диагональ первого составит 12,5 дюймов, его будут производить на предприятии Inventec, а первая партия составит 250 тысяч штук. Второй же лептоп с диагональю в 13,3 дюйма будут выпускать на мощностях Compal Electronics. Объем первой партии этой модели составит 500 тысяч штук.
 
По мнению специализированных СМИ, Xiaomi в качестве рекламной акции может начать продавать ноутбуки в паре со своими смартфонами по весьма выгодной для покупателей цене. Данная стратегия может стать козырем в конкурентной борьбе на рынке. Основным же противником Xiaomi станет компания Lenovo.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стали известны некоторые характеристики первого ноутбука Xiaomi
Стали известны некоторые характеристики первого ноутбука Xiaomi

Осенью появились слухи, что компания Xiaomi намерены выйти на рынок ноутбуков, представив в следующем году собственный лэптоп. Недавно стали известны основные…

LEXAND проанонсировала выпуск трех кнопочных новинок
LEXAND проанонсировала выпуск трех кнопочных новинок

LEXAND проанонсировала выпуск трех кнопочных новинок. По мнению экспертов, эти мобильники смогут составить достойную конкуренцию подобным устройствам.

Компания Xiaomi выпустила две новые модели телефонов
Компания Xiaomi выпустила две новые модели телефонов

В Китае компания Xiaomi выпустила в производство две модели мобильных телефонов с номерами MET7S и MEE7S, которые будут стоить менее $300.

Самое интересное