Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Hi-Tech | В Белоруссии стартовал предварительный заказ iPhone 6s и 6s Plus

В Белоруссии стартовал предварительный заказ iPhone 6s и 6s Plus

Пт 16 октября 2015, 17:00:55
В Белоруссии официально стартовал предварительный заказ iPhone 6s и 6s Plus. Об этом поведали работники компании Velcom. Они уточнили, что продажа самых устройств на территории страны начнется уже 23 числа этого месяца.

В Белоруссии стартовал предварительный заказ iPhone 6s и 6s Plus


Новые модели заветных устройств получили привычную цветовую гамму. Отмечается, что у iPhone 6s современная фронтальная камера и улучшенный мощный процессор. Известно, что данная модель оказалась на целых 14 грамм тяжелее предыдущей, а iPhone 6s Plus – на 20 грамм. 

Приобрести iPhone 6s можно за 21,5 миллионов белорусских рублей. За устройство с памятью в 64 Гб придется отдать 25,7 миллионов. У смартфона iPhone 6s Plus также есть версии как на 16, так и на 64 Гб. Любителям «яблочной» продукции придется отдать за них 25,8 и 28 миллионов белорусских рублей. 

Представители фирмы Velcom сообщили, что девайсы можно будет приобрести в рассрочку как на пол года, так и на 11 месяцев. Для того, чтобы предварительно заказать iPhone, необходимо просто зайти на официальный портал компании. 


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стало известно, когда флагманский iPhone X можно будет приобрести в России
Стало известно, когда флагманский iPhone X можно будет приобрести в России

Стало известно, когда флагманский смартфон iPhone X можно будет приобрести в России, об этом сообщили представители отечественного рынка новых технологий.…

В Белоруссии смартфоны Apple теперь можно купить официально
В Белоруссии смартфоны Apple теперь можно купить официально

В Белоруссии с 21 июня открывается предварительный заказ на смартфоны Apple - iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone 5s. Официальные продажи в Белоруссии стартуют с…

Самая дорогая модель iPhone 7 будет стоить 90 тысяч рублей
Самая дорогая модель iPhone 7 будет стоить 90 тысяч рублей

Корпорация Apple планирует ввести в продажу новые версии смартфонов. iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 Pro увидят свет уже в текущем году.

Самое интересное