Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Hi-Tech | В Великобритании ховерборды признаны незаконными

В Великобритании ховерборды признаны незаконными

Пн 12 октября 2015, 19:40:08
В Великобритании ховерборды признаны незаконными. В Twitter полиция Лондона предупредила всех владельцев летающих досок и самобаланасирующих скутеров о том, что им необходимо удержаться от езды на улицах города и в общественных местах. Об этом проинформировали другие работники СМИ.

В Великобритании ховерборды признаны незаконными


Отмечается, что данный вид транспорта является крайне небезопасным как для езды по тротуарной зоне, так и для передвижения по дороге. От него могут пострадать и владелец летающей доски и случайные прохожие. Известно, что ховерборды не подлежат регистрации как по английским, так и по европейским законам. 

В 1835 году была составлена норма 72 раздела «шоссейного акта», в которой говорится о том, что использование таких транспортных средств возможно только на частной территории с разрешения владельца. Подобное разъяснение было подано королевской прокурорской службой. 

Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: