Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети
| | Sony признала частичную неполноценность флагмана Xperia Z5 Premium

Sony признала частичную неполноценность флагмана Xperia Z5 Premium

Ср 16 сентября 2015, 22:49:01
На выставке IFA в Берлине с Sony произошел довольно неприятный казус. Посетители заметили, что новейший 4К экран на деле постоянно находится в формате Full HD. Представители Sony оправдывались, что такая функция нужна для энергосбережения флагмана. Тем самым, они признали его частичную неполноценность.
 

Sony признала частичную неполноценность флагмана Xperia Z5 Premium

 

Все дело в том, что постоянный формат 4К нерационален. Он бьет по самому слабому месту всех смартфонов – энергосбережению. В формате Full HD Xperia Z5 Premium выдерживает до 2 суток без подзарядки, а в режиме 4К его способность к автономной работе снижается в разы. Именно поэтому флагман поддерживает только воспроизведение роликов в формате 4К. Причем исключительно тех, которые изначально были сняты в 4К.
 
Отметим, что до этого Sony первой выпустила 2К дисплеи, но они не обрели популярности у покупателей. Дело в том, что человеческий глаз не различает 2K и Full HD. Что касается 4К экранов, то, согласно опросу, их хотят только 30% покупателей. Около 40% отказываются от них, а остальным абсолютно все равно, какой у них экран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Флагман Sony Xperia Z5 получит 23-мегапиксельную камеру
Флагман Sony Xperia Z5 получит 23-мегапиксельную камеру

В Сеть случайно попали официальные рендеры нового флагмана от Sony. Z5 покажут на выставке IFA 2015 в сентябре. Судя по фото, флагман рассчитан на то, чтобы…

Sony Xperia XZ Premium появится в новом цвете
Sony Xperia XZ Premium появится в новом цвете

Японская корпорация Sony анонсировала новую цветовую гамму своего флагмана. Смартфон Xperia XZ Premium благодаря стараниям маркетологов появится в новом…

Sony представила новый смартфон Xperia XZ2 Premium
Sony представила новый смартфон Xperia XZ2 Premium

Официальные представители компании Sony представили широкой общественности свой новый флагман модели Xperia XZ2 Premium, который может похвастаться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное