Сюжеты:

Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову
Главная страница | Hi-Tech | Sony признала частичную неполноценность флагмана Xperia Z5 Premium

Sony признала частичную неполноценность флагмана Xperia Z5 Premium

Ср 16 сентября 2015, 22:49:01
На выставке IFA в Берлине с Sony произошел довольно неприятный казус. Посетители заметили, что новейший 4К экран на деле постоянно находится в формате Full HD. Представители Sony оправдывались, что такая функция нужна для энергосбережения флагмана. Тем самым, они признали его частичную неполноценность.
 

Sony признала частичную неполноценность флагмана Xperia Z5 Premium

 

Все дело в том, что постоянный формат 4К нерационален. Он бьет по самому слабому месту всех смартфонов – энергосбережению. В формате Full HD Xperia Z5 Premium выдерживает до 2 суток без подзарядки, а в режиме 4К его способность к автономной работе снижается в разы. Именно поэтому флагман поддерживает только воспроизведение роликов в формате 4К. Причем исключительно тех, которые изначально были сняты в 4К.
 
Отметим, что до этого Sony первой выпустила 2К дисплеи, но они не обрели популярности у покупателей. Дело в том, что человеческий глаз не различает 2K и Full HD. Что касается 4К экранов, то, согласно опросу, их хотят только 30% покупателей. Около 40% отказываются от них, а остальным абсолютно все равно, какой у них экран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Флагман Sony Xperia Z5 получит 23-мегапиксельную камеру
Флагман Sony Xperia Z5 получит 23-мегапиксельную камеру

В Сеть случайно попали официальные рендеры нового флагмана от Sony. Z5 покажут на выставке IFA 2015 в сентябре. Судя по фото, флагман рассчитан на то, чтобы…

Sony Xperia XZ Premium появится в новом цвете
Sony Xperia XZ Premium появится в новом цвете

Японская корпорация Sony анонсировала новую цветовую гамму своего флагмана. Смартфон Xperia XZ Premium благодаря стараниям маркетологов появится в новом…

Sony представила новый смартфон Xperia XZ2 Premium
Sony представила новый смартфон Xperia XZ2 Premium

Официальные представители компании Sony представили широкой общественности свой новый флагман модели Xperia XZ2 Premium, который может похвастаться…

Самое интересное