Сюжеты:

Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник
Главная страница | Hi-Tech | В Apple объявили предзаказ на IPhone 6S и IPhone 6S plus

В Apple объявили предзаказ на IPhone 6S и IPhone 6S plus

Вс 13 сентября 2015, 06:05:51
Жители некоторых стран уже могут оформить предзаказ на новенькие IPhone 6S и IPhone 6+. Первые покупатели, которые воспользуются предложением от Apple сейчас, получат свой смартфон уже 25 сентября. К сожалению, в России предзаказ IPhone начнется только с 2 октября.
 

В Apple объявили предзаказ на IPhone 6S и IPhone 6S plus

 

IPhone 6 S и IPhone 6S+ доступны покупателям в 4 цветах. Новый оттенок в гамме «яблочных» смартфонов получил название «розовое золото». В корпорации Apple уверены, что именно этот цвет станет популярным у пользователей, особенно у прекрасного пола. К тому же, постоянные клиенты «яблока» захотят отличиться с помощью корпуса в «розовом золоте».
 
Что касается цен на IPhone и на 6 S IPhone 6S+, то самое большое различие будет в стоимости, соизмеримо с объемом памяти. Так модель на 16 ГБ обойдется пользователям в 649 долларов. Остальные ценники увеличиваются ровно на 100 долларов. Так, гаджет в 32 ГБ будет стоить 749 долларов, а IPhone 6S+ с памятью 128 ГБ обойдется фанатам «яблока» в 849 долларов. В России самая недорогая версия будет стоить 51 990 рублей, если курс останется на нынешнем уровне.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стартовал предзаказ на iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Стартовал предзаказ на iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Стартовал предзаказ на iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Процедуру инициировала компания Apple. На днях смартфоны презентовали в Театре имени Стива Джобса.

Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Компания Apple начала производство трех ожидаемых смартфонов - iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 Pro. Официальная презентация устройств намечена на…

Поклонники Apple не увидят iPhone 8 в розовом цвете
Поклонники Apple не увидят iPhone 8 в розовом цвете

Один из самых популярных цветов смартфонов, а именно «розовое золото», может не появиться на юбилейном iPhone 8. Об этом сообщил аналитик KGI Минг-Чи Куо.

Самое интересное