Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Hi-Tech | В Apple объявили предзаказ на IPhone 6S и IPhone 6S plus

В Apple объявили предзаказ на IPhone 6S и IPhone 6S plus

Вс 13 сентября 2015, 06:05:51
Жители некоторых стран уже могут оформить предзаказ на новенькие IPhone 6S и IPhone 6+. Первые покупатели, которые воспользуются предложением от Apple сейчас, получат свой смартфон уже 25 сентября. К сожалению, в России предзаказ IPhone начнется только с 2 октября.
 

В Apple объявили предзаказ на IPhone 6S и IPhone 6S plus

 

IPhone 6 S и IPhone 6S+ доступны покупателям в 4 цветах. Новый оттенок в гамме «яблочных» смартфонов получил название «розовое золото». В корпорации Apple уверены, что именно этот цвет станет популярным у пользователей, особенно у прекрасного пола. К тому же, постоянные клиенты «яблока» захотят отличиться с помощью корпуса в «розовом золоте».
 
Что касается цен на IPhone и на 6 S IPhone 6S+, то самое большое различие будет в стоимости, соизмеримо с объемом памяти. Так модель на 16 ГБ обойдется пользователям в 649 долларов. Остальные ценники увеличиваются ровно на 100 долларов. Так, гаджет в 32 ГБ будет стоить 749 долларов, а IPhone 6S+ с памятью 128 ГБ обойдется фанатам «яблока» в 849 долларов. В России самая недорогая версия будет стоить 51 990 рублей, если курс останется на нынешнем уровне.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное