Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Hi-Tech | Apple признала наличие серьезной проблемы в iPhone

Apple признала наличие серьезной проблемы в iPhone

Пн 24 августа 2015, 14:43:08
Сотрудники корпорации Apple признали, что в флагманском смартфоне iPhone 6 Plus присутствует серьезная проблема. Представители компании пообещали бесплатно заменить модули камер, так как устройство имеет аппаратный дефект снимков.
 

Apple признала наличие серьезной проблемы в iPhone

 

Выяснилось, что фотографии, сделанные на основную камеру iPhone, получаются абсолютно нечеткими и размытыми. Ремонтные бесплатные работы будут касаться гаджетов, которые пользователи приобрели с сентября прошлого года по январь текущего.
 
Узнать, входит ли аппарат в список дефектных, владельцы могут на официальном сайте «яблочной» корпорации. Для дальнейшей проверки нужно указать серийный номер устройства. В сообщении обозначено, что количество неисправных устройств небольшое. Бесплатная услуга будет доступна владельцам 6 Plus на протяжении трех лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple отзывает парию бракованных IPhone 6 Plus
Apple отзывает парию бракованных IPhone 6 Plus

Корпорация Apple признала свою ошибку, и решила отозвать партию бракованных IPhone. Речь идет о гаджетах 6Plus, произведенных в период с сентября 2014 по…

Apple начала бесплатно заменять камеры у iPhone 6 Plus
Apple начала бесплатно заменять камеры у iPhone 6 Plus

Последние новинки от компании Apple – смартфоны iPhone 6 и 6 Plus почти год находятся в продаже, но только сейчас разработчики обнаружили некую недоработку.…

Apple заменит фотокамеры на смартфонах iPhone 6 Plus
Apple заменит фотокамеры на смартфонах iPhone 6 Plus

Компания Apple объявила о начале программы по замене камер на своих новых устройствах iPhone 6 Plus. На официальном сайте компании сообщается, что каждый…

Самое интересное