Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В Bethesda рассказали об отличиях Fallout 4 для консолей и PC

В Bethesda рассказали об отличиях Fallout 4 для консолей и PC

Вс 19 июля 2015, 15:21:05
Компания Bethesda Game Studios, занимающаяся разработкой продолжения культовой action-RPG, повествующей о постапокалиптическом мире, Fallout 4, рассказала о различиях, ожидающих обладателей PC и консолей. В данном случае речи идет о краеугольном камне указанных платформ – графике.
 

В Bethesda рассказали об отличиях Fallout 4 для консолей и PC

 


По словам главы отделения компании Bethesda Game Studios, занимающейся Fallout 4, Тодда Говарда, им удалось избежать большого количества работы благодаря созданию игры в первую очередь для персональных компьютеров. Таким образом, нет необходимости пользоваться различными тремя способами, как если бы первоначально она создавалась для Xbox 360 или PlayStation 3.
 
Более того, она сразу поспешил успокоить всех указывая на отличие принципиальных отличий всех трех версий игры. Также следует отметить, что хоть в Fallout 4 и есть возможность для детального крафтинга, им не обязательно заниматься, пройдя лишь несколько эпизодов, в которых он будет необходим. Напомним, что ждать выхода игры, кропотливо создаваемой Bethesda Game Studios на протяжении долгих четырех лет, следует уже 10 ноября 2015 года.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: