Сюжеты:

«Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании
Главная страница | Hi-Tech | В Bethesda рассказали об отличиях Fallout 4 для консолей и PC

В Bethesda рассказали об отличиях Fallout 4 для консолей и PC

Вс 19 июля 2015, 15:21:05
Компания Bethesda Game Studios, занимающаяся разработкой продолжения культовой action-RPG, повествующей о постапокалиптическом мире, Fallout 4, рассказала о различиях, ожидающих обладателей PC и консолей. В данном случае речи идет о краеугольном камне указанных платформ – графике.
 

В Bethesda рассказали об отличиях Fallout 4 для консолей и PC

 


По словам главы отделения компании Bethesda Game Studios, занимающейся Fallout 4, Тодда Говарда, им удалось избежать большого количества работы благодаря созданию игры в первую очередь для персональных компьютеров. Таким образом, нет необходимости пользоваться различными тремя способами, как если бы первоначально она создавалась для Xbox 360 или PlayStation 3.
 
Более того, она сразу поспешил успокоить всех указывая на отличие принципиальных отличий всех трех версий игры. Также следует отметить, что хоть в Fallout 4 и есть возможность для детального крафтинга, им не обязательно заниматься, пройдя лишь несколько эпизодов, в которых он будет необходим. Напомним, что ждать выхода игры, кропотливо создаваемой Bethesda Game Studios на протяжении долгих четырех лет, следует уже 10 ноября 2015 года.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Bethesda сообщили об «отправке на золото» игры Fallout 4
В Bethesda сообщили об «отправке на золото» игры Fallout 4

Согласно данным представителя компании Bethesda, ролевой экшн о приключениях в постапокалиптическом мире Fallout 4. Он, как принято говорить у разработчиков,…

Bethesda анонсировала игру Fallout 4
Bethesda анонсировала игру Fallout 4

Компания Bethesda, специализирующаяся на разработке и издании развлекательного контента, анонсировала свежий эпизод культовой игры Fallout. 3 июня на…

E3 2016: Bethesda выпустит Fallout 4 и Doom для VR
E3 2016: Bethesda выпустит Fallout 4 и Doom для VR

Сотрудники компании Bethesda на выставке E3 2016 сообщили общественности о скором переходе их игр в виртуальную реальность. Первыми изменения коснуться нового…

Самое интересное