Новый сгибаемый смартфон Motorola Razr 2 получит 4K-камеру

От редактора

Новый сгибаемый смартфон Motorola Razr 2 получит 4K-камеру

Устройство будет иметь нестандартный экран и поддержку 5G-сетей.

Samsung Galaxy Note 20 Plus оснастят 108 Мп камерой и 50-кратным зумом

Мнение

Samsung Galaxy Note 20 Plus оснастят 108 Мп камерой и 50-кратным зумом

Вместо ToF используют лазерную фокусировку.

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Мнение

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Hi-Tech | LG презентовала первый LED-телевизор толщиной меньше миллиметра

LG презентовала первый LED-телевизор толщиной меньше миллиметра

Ср 20 мая 2015, 16:01:16
Южнокорейская компания LG, являющаяся одной из передовых в создании бытовой электроники и цифровой техники, стало первой, собравшей телевизор, толщина которого менее 1 миллиметра. Пока их продукция имеет вид прототипа, на основе которого будет производиться конвейерная сборка аналогичных моделей. В основе телевизора лежит уникальная технология OLED.
 

LG презентовала первый LED-телевизор толщиной меньше миллиметра

 

Указанная система представлена органическими светодиодами, которые и позволили сделать толщину дисплея еще меньше, чем в предыдущих вариантах. Официальная презентация предсерийной версии с диагональю порядка 55 дюймов состоялась в корейском Сеуле, в ходе крупной индустриальной выставки.
 
Напомним, что предпоследней пресловутой версией южнокорейского концерна была модель OLED с толщиной телевизора порядка 4,3 миллиметров. При этом единственным конкурентом в данном случае, точно оставшимся позади, является японский концерн Sony продемонстрировавший Android TV на 4,9 миллиметров.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное