Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Hi-Tech | В России упали цены на iPhone 6

В России упали цены на iPhone 6

Ср 25 марта 2015, 10:41:31
В России упали цены на iPhone 6
В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.
 
В России снова снизили цены на товары Apple. На сегодняшний день наблюдается спад от 7 до 13 процентов. Например, iPhone 6, стоящий ранее около 54 тысяч рублей, теперь можно приобрести за 46990 тысяч. Его улучшенный прототип iPhone 6 Plus с 64-ю Гб памяти можно увидеть на витрине по цене 56990 рублей. Ранее такая модель стоила около 62 тысяч. Их более ранее «родственники» iPhone 5 и iPhone 5S в цене не подешевели: их стоимость составляет 38 тысяч и 42 тысячи рублей соответственно.
 
Также стало известно о неслыханных скидках в интернет-магазинах. Например, iPhone 6 Plus с 16-ю и 64-мя Гб встроенной памяти в онлайне можно приобрести за 45990 и 48990 соответственно, в то время как цена на официальном сайте дилера в Apple в России выше на 33%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В российских магазинах снизились цены на iPhone 6
В российских магазинах снизились цены на iPhone 6

Российские ритейлеры снизили стоимость смартфонов iPhone 6. В зависимости от объёма встроенной памяти стоимость гаджетов уменьшилась на 10-15%.

В России резко упали цены на iPhone 5s
В России резко упали цены на iPhone 5s

В ритейлерских сетях России резко упали цены на смартфон iPhone 5s, несмотря на продолжающееся подорожание доллара. Стоимость новых устройств составляет на…

В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции
В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

На прилавках магазинов электротехники резко упали цены на старые модели Apple iPhone. Причиной такому явлению стал выход новой коллекции iPhone , которые…

Самое интересное