Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики Невидимая планета: Паводки в России вызвало загадочное космическое тело Научились воевать? Эксперт сравнил потери ВС РФ в войнах в Сирии и в Афганистане Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника
| | В России упали цены на iPhone 6

В России упали цены на iPhone 6

Ср 25 марта 2015, 10:41:31
В России упали цены на iPhone 6В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.
 
В России снова снизили цены на товары Apple. На сегодняшний день наблюдается спад от 7 до 13 процентов. Например, iPhone 6, стоящий ранее около 54 тысяч рублей, теперь можно приобрести за 46990 тысяч. Его улучшенный прототип iPhone 6 Plus с 64-ю Гб памяти можно увидеть на витрине по цене 56990 рублей. Ранее такая модель стоила около 62 тысяч. Их более ранее «родственники» iPhone 5 и iPhone 5S в цене не подешевели: их стоимость составляет 38 тысяч и 42 тысячи рублей соответственно.
 
Также стало известно о неслыханных скидках в интернет-магазинах. Например, iPhone 6 Plus с 16-ю и 64-мя Гб встроенной памяти в онлайне можно приобрести за 45990 и 48990 соответственно, в то время как цена на официальном сайте дилера в Apple в России выше на 33%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В российских магазинах снизились цены на iPhone 6
В российских магазинах снизились цены на iPhone 6

Российские ритейлеры снизили стоимость смартфонов iPhone 6. В зависимости от объёма встроенной памяти стоимость гаджетов уменьшилась на 10-15%.

В России резко упали цены на iPhone 5s
В России резко упали цены на iPhone 5s

В ритейлерских сетях России резко упали цены на смартфон iPhone 5s, несмотря на продолжающееся подорожание доллара. Стоимость новых устройств составляет на…

В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции
В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

На прилавках магазинов электротехники резко упали цены на старые модели Apple iPhone. Причиной такому явлению стал выход новой коллекции iPhone , которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное