Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети
| | В России упали цены на iPhone 6

В России упали цены на iPhone 6

Ср 25 марта 2015, 10:41:31
В России упали цены на iPhone 6В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.
 
В России снова снизили цены на товары Apple. На сегодняшний день наблюдается спад от 7 до 13 процентов. Например, iPhone 6, стоящий ранее около 54 тысяч рублей, теперь можно приобрести за 46990 тысяч. Его улучшенный прототип iPhone 6 Plus с 64-ю Гб памяти можно увидеть на витрине по цене 56990 рублей. Ранее такая модель стоила около 62 тысяч. Их более ранее «родственники» iPhone 5 и iPhone 5S в цене не подешевели: их стоимость составляет 38 тысяч и 42 тысячи рублей соответственно.
 
Также стало известно о неслыханных скидках в интернет-магазинах. Например, iPhone 6 Plus с 16-ю и 64-мя Гб встроенной памяти в онлайне можно приобрести за 45990 и 48990 соответственно, в то время как цена на официальном сайте дилера в Apple в России выше на 33%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В российских магазинах снизились цены на iPhone 6
В российских магазинах снизились цены на iPhone 6

Российские ритейлеры снизили стоимость смартфонов iPhone 6. В зависимости от объёма встроенной памяти стоимость гаджетов уменьшилась на 10-15%.

В России резко упали цены на iPhone 5s
В России резко упали цены на iPhone 5s

В ритейлерских сетях России резко упали цены на смартфон iPhone 5s, несмотря на продолжающееся подорожание доллара. Стоимость новых устройств составляет на…

В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции
В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

На прилавках магазинов электротехники резко упали цены на старые модели Apple iPhone. Причиной такому явлению стал выход новой коллекции iPhone , которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное