Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо
| | Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры

Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры

Пт 20 марта 2015, 05:42:08
Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игрыРазработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры. По его словам, ее время, как «инструмента, попросту еще не настало.
 
Надежда игроков на скорый анонс долгожданной Half-Life 3 рухнула после того, как глава компании Valve Гейб Ньюэлл дал подробное интервью, в котором рассказал, почему разработка продолжения знаменитого экшена до сих пор не началась.
 
Ньюэлл уверяет, что стратегия его компании предполагает, что игры больше рассматриваются, как инструменты, являющиеся почвой для новых платформ, таких как, онлайн-магазин Steam, очки виртуальной реальности HTC Vive, консоль Steam Machine.
 
Ньюэлл уверяет, что данный факт ни в коем случае не значит, что компания больше не будет разрабатывать новые игры, однако, время Half-Life 3, как «инструмента» еще не пришло.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гейб Ньюэлл ответил на вопросы интернет-пользователей
Гейб Ньюэлл ответил на вопросы интернет-пользователей

Глава Valve, разрабатывающей компьютерные игры, Гейб Ньюэлл ответил на вопросы пользователей на сайте Reddit. Он сообщил, что компания работает над созданием…

Разработчик серии Half-Life станет боссом инди-игры Crawl
Разработчик серии Half-Life станет боссом инди-игры Crawl

Разработчик серии Half-Life станет боссом инди-игры Crawl. В раннем доступе Steam она находится еще с прошлого года.

Steam выпустил крупнейшее графическое обновление для Half-Life 2
Steam выпустил крупнейшее графическое обновление для Half-Life 2

Steam выпустил крупнейшее графическое обновление для Half-Life 2. Поклонники проекта смогут вдоволь насладиться «похорошевшим» шутером.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное