Сюжеты:

ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения
Главная страница | Hi-Tech | Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры

Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры

Пт 20 марта 2015, 05:42:08
Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры
Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры. По его словам, ее время, как «инструмента, попросту еще не настало.
 
Надежда игроков на скорый анонс долгожданной Half-Life 3 рухнула после того, как глава компании Valve Гейб Ньюэлл дал подробное интервью, в котором рассказал, почему разработка продолжения знаменитого экшена до сих пор не началась.
 
Ньюэлл уверяет, что стратегия его компании предполагает, что игры больше рассматриваются, как инструменты, являющиеся почвой для новых платформ, таких как, онлайн-магазин Steam, очки виртуальной реальности HTC Vive, консоль Steam Machine.
 
Ньюэлл уверяет, что данный факт ни в коем случае не значит, что компания больше не будет разрабатывать новые игры, однако, время Half-Life 3, как «инструмента» еще не пришло.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гейб Ньюэлл ответил на вопросы интернет-пользователей
Гейб Ньюэлл ответил на вопросы интернет-пользователей

Глава Valve, разрабатывающей компьютерные игры, Гейб Ньюэлл ответил на вопросы пользователей на сайте Reddit. Он сообщил, что компания работает над созданием…

Разработчик серии Half-Life станет боссом инди-игры Crawl
Разработчик серии Half-Life станет боссом инди-игры Crawl

Разработчик серии Half-Life станет боссом инди-игры Crawl. В раннем доступе Steam она находится еще с прошлого года.

Steam выпустил крупнейшее графическое обновление для Half-Life 2
Steam выпустил крупнейшее графическое обновление для Half-Life 2

Steam выпустил крупнейшее графическое обновление для Half-Life 2. Поклонники проекта смогут вдоволь насладиться «похорошевшим» шутером.

Самое интересное