Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве Пугачёва ещё не знает: Галкин случайно раскрыл свидание с «любовницей» Барановской Мигрировала ниже груди: Бузова опозорилась отфотошопленной подмышкой «Сейчас вообще не до тебя!»: Крид жёстко ответил преданному фанату Убийца Солнечной системы: Нейтронная звезда превратит Землю в пыль за секунду Трамп продался рептилоидам! Власти США пообещали убивать своих граждан штурмующих Зону 51 Гуляй, рванина! Полиции разрешат свободно применять оружие против граждан Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе
| | В Европе стартовали продажи нового смартфона Samsung Galaxy S5 Plus

В Европе стартовали продажи нового смартфона Samsung Galaxy S5 Plus

Сб 22 ноября 2014, 11:01:20
Накануне иностранные СМИ передали, что новый смартфон Samsung Galaxy S5 Plus появился в продаже на европейском рынке, в частности на прилавках в Германии. Там его можно приобрести по цене 530 евро.
 

В Европе стартовали продажи нового смартфона Samsung Galaxy S5 Plus

 

Средства массовой информации передают, В Германии в продажу поступил новый смартфон Samsung Galaxy S5 Plus по цене 530 евро. Что касаемо его предшественника S5, то он предлагается по цене от 400 евро.
 
Новая версия устройства получила 4-ядерный процессор Krait 450 на чипсете Snapdragon 805 и графическим усилителем Adreno 420. Смартфон оснащен 5,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением Full-HD 1080р. Оперативная память телефона составляет 2 Гб, камера увеличена до 16 мегапикселей. Емкость аккумулятора составляет 2800 мАч, что не так уж и много. Зато у новинки появился быстрый модуль для сетей 4G, поддерживающий скоростной режим Cat.6 LTE. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Galaxy S8 подешевел в два раза
Samsung Galaxy S8 подешевел в два раза

Samsung Galaxy S8 теперь можно приобрести выгодно из-за выхода нового смартфона Galaxy S9. Цены упали на половину.

Samsung выпустил новый смартфон Galaxy Feel
Samsung выпустил новый смартфон Galaxy Feel

Южнокорейский производитель техники Samsung презентовал новый смартфон Galaxy Feel с 4,7-дюймовым экраном. Действует модель на платформе Android 7.0 Nougat.

Samsung Galaxy S8 упал в цене
Samsung Galaxy S8 упал в цене

Вечером 24 февраля в магазинах, продающих смартфоны фирмы Samsung, появилась пометка «акция» у телефонов Samsung Galaxy S8, получившим скидку в 50 долларов.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное