Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | Hi-Tech | Американский фотограф показал несколько хитрых трюков с камерой смартфона

Американский фотограф показал несколько хитрых трюков с камерой смартфона

Ср 27 августа 2014, 08:32:59
Американский фотограф показал несколько хитрых трюков с камерой смартфона
Фотограф из Соединенных Штатов Америки Лоренц Холдер продемонстрировал несколько интересных способ использования камеры от смартфона, которые, практически, превращают его в профессиональный фотоаппарат. Для этого он использовал продукт корпорации Aplle – смартфон iPhone 5S.
 
Данный ролик, который американский фотограф выложил на видеохостинге YouTube, только за день успел набрать полмиллиона просмотров. Для начала фотограф показывает, как с помощью обычной камеры смартфона и панорамной съемки можно создать спецэффекты. Объект снимков находится в движении и несколько раз должен попасть в кадр, в конце получиться эффект «клона» - одни и тот же человек на одной фотографии в разных местах и позах.
 
Далее фотограф демонстрирует эффект многократного увеличения, используя при этом бинокль, который подставляет к самой камере смартфона. Также, автор видеоролика показывает, как можно совершить макросъемку с помощью капельки воды аккуратно нанесенной на линзу камеры. Так, например, можно запечатлеть маленького паучка, муху или любой другой миниатюрный предмет. Для того чтобы добавить в фото «глубины» и интересных теней, автор использует светоотражающие шторки для автомобилей, которые помещает на задний план.
 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9
Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9

Опытный фотограф Брайан О'Брайен назвал камеру бюджетного смартфона Huawei P20 Pro лучшей, после того, как детально изучил качество съемки ещё двух популярных…

Фотограф показал вымирающих животных в человеческих позах
Фотограф показал вымирающих животных в человеческих позах

Британский фотограф Тим Флах поразил мир своим подходом к процессу и результату съёмок. Он фотографирует редчайших животных в позах, присущих человеку.

Фотограф протестировал камеру в смартфоне iPhone 8 Plus
Фотограф протестировал камеру в смартфоне iPhone 8 Plus

Фотограф Остин Манн, который делает уникальные снимки во время путешествий по всему миру, протестировал камеру в новом смартфоне iPhone 8 Plus. Для этого он…

Самое интересное