Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | Американский фотограф показал несколько хитрых трюков с камерой смартфона

Американский фотограф показал несколько хитрых трюков с камерой смартфона

Ср 27 августа 2014, 08:32:59
Американский фотограф показал несколько хитрых трюков с камерой смартфонаФотограф из Соединенных Штатов Америки Лоренц Холдер продемонстрировал несколько интересных способ использования камеры от смартфона, которые, практически, превращают его в профессиональный фотоаппарат. Для этого он использовал продукт корпорации Aplle – смартфон iPhone 5S.
 
Данный ролик, который американский фотограф выложил на видеохостинге YouTube, только за день успел набрать полмиллиона просмотров. Для начала фотограф показывает, как с помощью обычной камеры смартфона и панорамной съемки можно создать спецэффекты. Объект снимков находится в движении и несколько раз должен попасть в кадр, в конце получиться эффект «клона» - одни и тот же человек на одной фотографии в разных местах и позах.
 
Далее фотограф демонстрирует эффект многократного увеличения, используя при этом бинокль, который подставляет к самой камере смартфона. Также, автор видеоролика показывает, как можно совершить макросъемку с помощью капельки воды аккуратно нанесенной на линзу камеры. Так, например, можно запечатлеть маленького паучка, муху или любой другой миниатюрный предмет. Для того чтобы добавить в фото «глубины» и интересных теней, автор использует светоотражающие шторки для автомобилей, которые помещает на задний план.
 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9
Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9

Опытный фотограф Брайан О'Брайен назвал камеру бюджетного смартфона Huawei P20 Pro лучшей, после того, как детально изучил качество съемки ещё двух популярных…

Фотограф показал вымирающих животных в человеческих позах
Фотограф показал вымирающих животных в человеческих позах

Британский фотограф Тим Флах поразил мир своим подходом к процессу и результату съёмок. Он фотографирует редчайших животных в позах, присущих человеку.

Фотограф протестировал камеру в смартфоне iPhone 8 Plus
Фотограф протестировал камеру в смартфоне iPhone 8 Plus

Фотограф Остин Манн, который делает уникальные снимки во время путешествий по всему миру, протестировал камеру в новом смартфоне iPhone 8 Plus. Для этого он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное