Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы
Главная страница | Hi-Tech | Хакеры, взломавшие Twitter Медведева, советуют не пользоваться Apple

Хакеры, взломавшие Twitter Медведева, советуют не пользоваться Apple

Вс 24 августа 2014, 14:08:53
Хакеры, взломавшие Twitter Медведева, советуют не пользоваться Apple
Хакеры, которые взломали Twitter премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, советуют не пользоваться телефонами от Apple. Специалисты утверждают, что держать личные данные в «айфонах» опасно.
 
Именно из-за уязвимости этого телефона хакеры сумели не только взломать «Твиттер» Медведева, но и страницу «ВКонтакте» и в «Фейсбуке». Сами взломщики пояснили, что они не взламывали «Твиттер» премьера, а ввели верный пятнадцатизначный пароль. А уже потом, проникнув в его аккаунт, взломали другие страницы.
 
Кстати, во многих странах настоятельно рекомендуют хранить данные в телефонах от Apple. Например, в том году администрация Обамы запретила ему использовать iPhone.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры взломали
Хакеры взломали "Твиттер" Минздравсоцразвития

Компьютерные хакеры добрались и до Минздравсоцразвития. Хулиганы взломали аккаунт Минздравсоцразвития в "Твиттере".

Аккаунт Netflix в Twitter взломали хакеры
Аккаунт Netflix в Twitter взломали хакеры

Аккаунт именитой американской компании Netflix в Twitter взломали хакеры. Первыми на это обратили внимание в блоге Mashable.

Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony
Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony

Хакеры OurMine взломали Twitter главы Sony Шухея Йошиды. После получения доступа к аккаунту злоумышленники написали несколько постов от имени президента…

Самое интересное