Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Hi-Tech | Российские ритейлеры снизили цены на «iPhone 5S» в России

Российские ритейлеры снизили цены на «iPhone 5S» в России

Пт 22 августа 2014, 11:01:28
Российские ритейлеры снизили цены на «iPhone 5S» в России
Крупные российские ритейлеры значительно снизили цены на флагманскую модель смартфонов компании «Apple» «iPhone 5S». По словам специалистов, такое падение цен связано со скорым выходом новинки «iPhone 6» с 4,7 и 5,5-дюймовыми экранами.
 
Игроки российского онлайн-ритейла сообщают, что первоначально установленные цены на смартфон «iPhone 5S» показывают динамику на снижение. Самая дорогая модель из этой линейки подешевела уже на 6 000 рублей. Так 16-гигабайтная версия стоит 28 990 рублей, 32-гигабайтная снизилась в цене на 4 000 рублей, а 32-гигабайтная подешевела на 6 000 рублей.
 
По мнению экспертов, такое падение цен возможно связано со скорым выходом нового гаджета от компании «Apple» «iPhone 6» с двумя типами экранов – 4,7 и 5,5 дюймов.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В российских магазинах снизились цены на iPhone 6
В российских магазинах снизились цены на iPhone 6

Российские ритейлеры снизили стоимость смартфонов iPhone 6. В зависимости от объёма встроенной памяти стоимость гаджетов уменьшилась на 10-15%.

В России резко подешевели iPhone
В России резко подешевели iPhone

В России iPhone резко подешевели. Снижение розничной стоимости устройств обусловлено скорым выходом нового iPhone 7.

В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции
В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

На прилавках магазинов электротехники резко упали цены на старые модели Apple iPhone. Причиной такому явлению стал выход новой коллекции iPhone , которые…

Самое интересное