Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Военнослужащие Минобороны и ГРУ пожаловались на копеечные зарплаты Секрет успешного поступления в спецназ «Альфа» и «Вымпел» раскрыл офицер ЦСН ФСБ Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля
| | Sony продала более 10 миллионов Playstation 4

Sony продала более 10 миллионов Playstation 4

Ср 13 августа 2014, 03:24:02
Sony продала более 10 миллионов Playstation 4 Компания Sony продала более 10 миллионов приставок нового поколения Playstation 4 всего за девять месяцев после выпуска в продажу на мировой игровой рынок. Эти данные заявили сами представители компании на конференции по видеоиграм Gamescom.
 
Напомним, что первыми рынками, на которых появилась приставка, являлись рынки таких стран, как Соединённые Штаты Америки, Западная Европа и Латинская Америка. Продажи стартовали 15 ноября 2013 года. Напомним, что в начале апреля корпорации удалось продать уже более 7 миллионов копий игрового устройства. На территории Российской Федерации цена приставки составляет 23 тысячи рублей.
 
Главным же конкурентом продукту от Sony стала консоль нового поколения Xbox One, которую изготовили разработчики Microsoft, однако её продажи не имеют такого успеха, как Playstation 4. К апрелю у Microsoft получилось продать лишь 5 миллионов копий своей продукции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Sony продала 10 млн PlayStation 4
Sony продала 10 млн PlayStation 4

Корпорация Sony продала 10 миллионов игровых приставок PlayStation 4. Об этом представители компании сообщили 12 августа.

Sony продала 6 миллионов консолей PlayStation 4
Sony продала 6 миллионов консолей PlayStation 4

Японская компания Sony сообщает о том, что к 2 марта объем продаж игровой консоли нового поколения перевалил за отметку в 6 миллионов.

Sony продала 30 млн игровых консолей PlayStation 4
Sony продала 30 млн игровых консолей PlayStation 4

Японский производитель Sony успел продать 30,2 миллиона игровых консолей PlayStation 4 с момента поступления их в продажу в 2013 году. При этом на протяжении…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное