NASA взломали компьютером размером с кредитку

От редактора

NASA взломали компьютером размером с кредитку

С помощью устройства размером с банковскую карту уворовали сотни мегабайт секретной информации.

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мнение

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мощный аккумулятор, эргономичная форма – всего за 5 тысяч рублей.

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Мнение

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Новое крепление позволит не напрягать запястье при видеозвонках.

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Xiaomi обогнала Samsung по поставкам смартфонов в Китай

Xiaomi обогнала Samsung по поставкам смартфонов в Китай

Вт 5 августа 2014, 10:52:42
Xiaomi обогнала Samsung по поставкам смартфонов в КитайКомпании Xiaomi удалось завоевать лидерство по поставкам смартфонов в Китай. Теперь Samsung занимает второе место в рейтинге. 
 
Компании Xiaomi удалось сместить Samsung с первого места рейтинговой таблицы самых крупных поставщиков смартфонов в Китай. Всего за 2й квартал в Поднебесную было поставлено 108,5 млн девайсов, что на 37% больше аналогичного промежутка времени. Сейчас Китай является крупнейшим рынков для смартфонов, всего за второй квартал 2014 года в мире было поставлено 292,4 млн устройств.
 
Xiaomi удалось увеличить свои показатели поставок на 240%, что составило 15 миллионов девайсов. Samsung же удалось отгрузить в Поднебесную только 13 млн устройств. Следом за двумя гигантами идут Lenovo, Yulong и Huawei.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei стал лидером по поставкам смартфонов в КНР
Huawei стал лидером по поставкам смартфонов в КНР

Компания Huawei стала лидером по поставкам смартфонов в Китай за последние три месяца. Аналитическая компания Canalys сообщает, что на этот раз Huawei обогнал…

Смартфоны Xiaomi не вошли в топ-5 лидеров рынка
Смартфоны Xiaomi не вошли в топ-5 лидеров рынка

Китайская аналитическая компания Risingsun опубликовала данные о распределении рынка смартфонов по итогам первого квартала 2017 года. Однако компания Xiaomi в…

Samsung лидирует на мировом рынке смартфонов
Samsung лидирует на мировом рынке смартфонов

тГруппа специалистов компании Samsung обнародовала результаты продаж за третий квартал 2015 года. Корейский производитель реализовал 83 миллиона смартфонов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное