Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Hi-Tech | Motorola зарегистрировала торговую марку Moto Maxx

Motorola зарегистрировала торговую марку Moto Maxx

Чт 31 июля 2014, 10:46:16
Недавно американская компания Motorola, специализирующая в области встроенных электронных систем и интегрированных телекоммуникаций, а также занимающаяся выпуском смартфонов, запатентовала торговую марку Moto Maxx. Теперь остается разузнать будет ли это флагманский смартфон со сверхъемкой батареей или бюджетная модель типа Moto E или Moto G.
 

Motorola зарегистрировала торговую марку Moto Maxx

 

Стоит вспомнить, что в прошлом году компания Motorola представила наряду с анонсированным Moto X, еще три устройства – Razr Maxx, Droid Maxx, Droid Razr Maxx. Эти три модели были представлены только для американского рынка и имели сверхъемкие аккумуляторы.
 
Таким образом можно предположить, что новинка Moto Maxx тоже будет обладать не меньшей энергоемкостью батареи. Однако никаких технических характеристик новинки американцы не сообщили. Остается лишь надеяться, что новый смартфон будет доступен всему миру и станет таким же кастомизироваться, как его предыдущая модель Moto X.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Motorola DROID Turbo 2 получит небьющийся экран
Смартфон Motorola DROID Turbo 2 получит небьющийся экран

Сегодня стало известно, что 27 октября состоится презентация новых смартфонов Motorola Droid с небьющимся экраном. Портал Ferra сообщает, что новинки…

Новый смартфон Moto X может получить металлический корпус
Новый смартфон Moto X может получить металлический корпус

В сети появилась некоторая информация о будущем смартфоне Moto X, согласно которой устройство, вероятнее всего, получит металлический корпус. Подробности…

Motorola представит смартфон Droid Turbo 2 c небьющийся экраном
Motorola представит смартфон Droid Turbo 2 c небьющийся экраном

Уже 27 октября в Нью-Йорке пройдет презентация нового смартфона от Motorola, дисплей которого, по заявлениям разработчиков, является небьющимся. Сообщается,…

Самое интересное