Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Онжеребёнок»: Спецназ США сфотографировался на фоне тела молодого боевика Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы
| | Japan Display, Panasonic и Sony объединятся для разработки новых OLED-дисплеев

Japan Display, Panasonic и Sony объединятся для разработки новых OLED-дисплеев

Ср 30 июля 2014, 09:08:45
Japan Display, Panasonic и Sony объединятся для разработки новых OLED-дисплеевЧетыре японские корпорации с мировыми именами решили объединиться для разработки экранов нового поколения. Новинка будет использоваться в мобильных устройствах мини- и среднего формата.
 
Совсем недавно мировые СМИ распространили сведения об уходе компании Panasonic с рынка OLED-TV телевизоров и подыскивает покупателя на данное направление бизнеса. Sony Corp, Japan Display Inc и Panasonic Corp решили объединиться с целью разработки OLED-экранов нового поколения, которые в дальнейшем начнут устанавливаться в мобильные устройства мини- и среднего формата. Ожидается, что основным инвестором в данном проекте выступит INCJ (Innovation Network of Japan) который наполовину спонсируется государством.
 
Проект будет носить имя JOLED, в котором Sony и Panasonic получат по 5% акций, еще 20% получит Japan Dislplay (состоящий из Hitachim Toshiba и Sony). Держателем контрольного пакета акций будет INCJ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Japan Display может вскоре получить помощь в размере 700 млн долларов
Japan Display может вскоре получить помощь в размере 700 млн долларов

Japan Display Inc (JDI), являющаяся главным поставщиком LCD-дисплеев для американской компании Apple оказалась в затруднительном экономическом положении. В…

Sony выпустит первые OLED-телевизоры в 2017 году
Sony выпустит первые OLED-телевизоры в 2017 году

Компания Sony намерена составить конкуренцию LG и Panasonic, выпустив линейку собственных OLED-телевизоры. Дебют первых моделей запланирован на начало 2017…

Japan Display подтверждает выпуск OLED-дисплеев для iPhone в 2018 году
Japan Display подтверждает выпуск OLED-дисплеев для iPhone в 2018 году

Japan Display подтвердили сведения о том, что в 2018 году новый продут Apple будет иметь OLED-дисплей. Об этом проинформировали западные новостные агентства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное