Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Умное кольцо будет способно управлять техникой

Умное кольцо будет способно управлять техникой

Ср 5 марта 2014, 19:53:27
Умное кольцо будет способно управлять техникой
В ближайшее время будет начато производство умных колец Logbar Ring, которое финансировали Kickstarter. В июле 2014 состоятся первые поставки.
 
Кольцо, которое будет надето на палец, сможет распознавать в трех измерениях движения руки человека, который будет использовать его.
 
Разработчики советую носить кольцо на указательном пальце. Активация устройства происходит очень легко, всего одно прикосновение к сенсорной панели, которая находиться на внешней стороне кольца. Передача данных о движении будет осуществляться через Bluetooth LE, а смартфон или планшет на базе Android и iOS будет обрабатывать это специальными приложениями.
 
С помощью Logbar Ring, пользователи смогут регулировать громкость звуков, переключать приложения, писать текст от руки и совершать электронные платежи. Чтобы кольцо поддерживало устройства других платформ, разработчики откроют API/SDK-набор.
 
Планируется сделать кольцо с водостойким корпусом. Заряда батареи будет хватать на 1 тыс. движений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное