Сюжеты:

«Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик
Главная страница | Hi-Tech | В Америке до конца февраля появятся первые биткоин-банкоматы

В Америке до конца февраля появятся первые биткоин-банкоматы

Вт 18 февраля 2014, 14:20:05
В Америке до конца февраля появятся первые биткоин-банкоматы
Американская фирма Robocoin сообщила о том, что в Сиэтле и Остине уже в феврале появятся первые в США биткоин-банкоматы. Они будут оборудованы сканерами для считывания информации с идентификационных документов, водительских прав или паспорта, что разрешит предотвратить случаи мошенничетсва с виртуальной валютой биткоин.
 
При помощи новых банкоматов хозяева счетов в биткоинах смогут обменивать их на наличные деньги и обратно, а кроме того, покупать биткоины по безналичному расчету. Свой самый первый автоматизированный биткоин-обменник компания установила в канадском Ванкувере осенью прошлого года.
 
Данный эксперимент прошел удачно, и теперь к нему подключат еще два американских города. Далее в планах фирмы установка этих банкоматов в странах Азии и Европы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Биткоин-банкоматы появятся в Японии и Англии
Биткоин-банкоматы появятся в Японии и Англии

Компания Robocoin заявила о том, что в ближайшее время во многих странах мира будут установлены bitcoin-банкоматы. В списке государств – Чехия, Израиль, США,…

Первый биткоин-банк открылся в Вене
Первый биткоин-банк открылся в Вене

Первый биткоин-банк открылся в Вене, в котором все желающие могут обменять криптовалютные биткоины. Об этом сообщают местные СМИ.

В Аргентине установят 4000 банкоматов для снятия криптовалюты
В Аргентине установят 4000 банкоматов для снятия криптовалюты

Более 4000 банкоматов для криптовалюты появятся на территории Аргентины. Об этом пишут журналисты со ссылкой на компанию Odyssey Group. 

Самое интересное