Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | В 2013 году доля Apple на рынке смартфонов сократилась

В 2013 году доля Apple на рынке смартфонов сократилась

Чт 13 февраля 2014, 23:09:29
В 2013 году доля Apple на рынке смартфонов сократилась
По итогам 2013-го года у компании Apple наблюдается сокращение доли занимаемой на рынке смартфонов. Сведения об этом были обнародованы на странице интернет портала компании IDC, которая занимается исследованием рынка информационных технологий.
 
Эксперты утверждают, что это связанно с тем, что Android довольно сильно укрепил свою позицию в течение прошлого года, также весьма решающим фактором стало то, что люди более склонны были к покупке недорогих смартфонов.
 
В обнародованных данных указано, что Google стала лидером по объемам продаж смартфонов. В 2013 году она захватила 79% сегмента рынка мобильных телефонов, что на 10% больше чем в 2012.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: