Сюжеты:

«Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру?
Главная страница | Hi-Tech | Nokia и HTC заключили договор о патентном сотрудничестве

Nokia и HTC заключили договор о патентном сотрудничестве

Сб 8 февраля 2014, 10:47:43
Nokia и HTC заключили договор о патентном сотрудничестве
Компании Nokia и HTC «ударили по рукам» подписав патентное соглашение.
 
Борьба за незаконное использование HTC, запатентованных технологий Nokia все-таки подошла к концу.
 
Патентное соглашение, которое касается LTE-технологий, удалось принять. Как и на каких условиях фирмы пришли к обоюдному согласию, пока остаются в тайне, но компания Nokia довольна принятым решением на долгосрочной основе.
 
Два года назад было заведено судебное дело на компании HTC, ViewSonic и RIM о незаконном использовании технологии, принадлежавшей Nokia.
 
Было оспорено 45 патентов, таких как: навигация, блоки питания, антенны, электронная почта и т.д.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LG покупает у Nokia ряд патентов на связь
LG покупает у Nokia ряд патентов на связь

LG покупает у Nokia Technologies более 60 патентов на несколько стандартов мобильной связи (2G, 3G, 4G). Сумма сделки не разглашается, а договор будет подписан…

Nokia и Orange подписали соглашение о разработке технологии 5G
Nokia и Orange подписали соглашение о разработке технологии 5G

Финская корпорация Nokia совместно с французской телекоммуникационной компанией Orange намерены работать над проектом по разработке мобильной связи 5G.

BlackBerry будет судиться с компанией Nokia
BlackBerry будет судиться с компанией Nokia

Компания по изготовлению бизнес-телефонов BlackBerry будет судиться с финской компанией Nokia из-за несанкционированного использования 11 патентов. 14 февраля…

Самое интересное