Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | Nokia и HTC заключили договор о патентном сотрудничестве

Nokia и HTC заключили договор о патентном сотрудничестве

Сб 8 февраля 2014, 10:47:43
Nokia и HTC заключили договор о патентном сотрудничествеКомпании Nokia и HTC «ударили по рукам» подписав патентное соглашение.
 
Борьба за незаконное использование HTC, запатентованных технологий Nokia все-таки подошла к концу.
 
Патентное соглашение, которое касается LTE-технологий, удалось принять. Как и на каких условиях фирмы пришли к обоюдному согласию, пока остаются в тайне, но компания Nokia довольна принятым решением на долгосрочной основе.
 
Два года назад было заведено судебное дело на компании HTC, ViewSonic и RIM о незаконном использовании технологии, принадлежавшей Nokia.
 
Было оспорено 45 патентов, таких как: навигация, блоки питания, антенны, электронная почта и т.д.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LG покупает у Nokia ряд патентов на связь
LG покупает у Nokia ряд патентов на связь

LG покупает у Nokia Technologies более 60 патентов на несколько стандартов мобильной связи (2G, 3G, 4G). Сумма сделки не разглашается, а договор будет подписан…

Nokia и Orange подписали соглашение о разработке технологии 5G
Nokia и Orange подписали соглашение о разработке технологии 5G

Финская корпорация Nokia совместно с французской телекоммуникационной компанией Orange намерены работать над проектом по разработке мобильной связи 5G.

BlackBerry будет судиться с компанией Nokia
BlackBerry будет судиться с компанией Nokia

Компания по изготовлению бизнес-телефонов BlackBerry будет судиться с финской компанией Nokia из-за несанкционированного использования 11 патентов. 14 февраля…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное