Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | iPhone в России превратился в духи

iPhone в России превратился в духи

Пн 3 февраля 2014, 06:46:42
iPhone в России превратился в духиВ России скандальная фирма, занимающаяся производством бюджетных парфюмов, зарегистрировала товарный знак iPhone Parfume.
 
ООО "Парад звезд" производит недорогие духи, стоимость которых колеблется от 70 до 300 рублей. Компания производила парфюмерные линии вместе с различными известными представителями отечественной эстрады.
 
Скандальную славу фирма себе заслужила за духи с названием "Вконтакте". На самом флакончике с духами был изображен один из старых логотипов известной в Европе соц. сети. Самое интересное, что никакого разрешения на производство продукции под брендом ВК у руководства получено не было.
 
В этот раз компания ООО "Парад звёзд" решило воспользоваться именем мирового бренда и подзаработать денег. Руководство компании Apple пока никак не комментировало эту ситуацию, однако, есть основания предполагать, что небезызвестная в судовых делах Apple еще проявит себя.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японская фирма выпустила духи с ароматом кошачьего лба
Японская фирма выпустила духи с ароматом кошачьего лба

Японская фирма Yamamoto Perfumery выпустила новые духи с ароматом кошачьего лба. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Запрет на производство алкогольной продукции не повлияет на лекарства и духи
Запрет на производство алкогольной продукции не повлияет на лекарства и духи

Постановление о снижении производительности алкогольной продукции не повлияет на лекарственные препараты, стеклоомывающие вещества и духи. Об этом…

Apple на 30% сокращает производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Apple на 30% сокращает производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Компания Apple на 30% сокращает производство смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Как объявили высшие менеджеры известного американского бренда, по всему…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное