Сюжеты:

Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля
Главная страница | Hi-Tech | iPhone в России превратился в духи

iPhone в России превратился в духи

Пн 3 февраля 2014, 06:46:42
iPhone в России превратился в духи
В России скандальная фирма, занимающаяся производством бюджетных парфюмов, зарегистрировала товарный знак iPhone Parfume.
 
ООО "Парад звезд" производит недорогие духи, стоимость которых колеблется от 70 до 300 рублей. Компания производила парфюмерные линии вместе с различными известными представителями отечественной эстрады.
 
Скандальную славу фирма себе заслужила за духи с названием "Вконтакте". На самом флакончике с духами был изображен один из старых логотипов известной в Европе соц. сети. Самое интересное, что никакого разрешения на производство продукции под брендом ВК у руководства получено не было.
 
В этот раз компания ООО "Парад звёзд" решило воспользоваться именем мирового бренда и подзаработать денег. Руководство компании Apple пока никак не комментировало эту ситуацию, однако, есть основания предполагать, что небезызвестная в судовых делах Apple еще проявит себя.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японская фирма выпустила духи с ароматом кошачьего лба
Японская фирма выпустила духи с ароматом кошачьего лба

Японская фирма Yamamoto Perfumery выпустила новые духи с ароматом кошачьего лба. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Запрет на производство алкогольной продукции не повлияет на лекарства и духи
Запрет на производство алкогольной продукции не повлияет на лекарства и духи

Постановление о снижении производительности алкогольной продукции не повлияет на лекарственные препараты, стеклоомывающие вещества и духи. Об этом…

Apple на 30% сокращает производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Apple на 30% сокращает производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Компания Apple на 30% сокращает производство смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Как объявили высшие менеджеры известного американского бренда, по всему…

Самое интересное