Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Ошибка ценою в жизнь. Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым
| | У очков Google Glass будет приложение для секса

У очков Google Glass будет приложение для секса

Ср 29 января 2014, 05:10:33
У очков Google Glass будет приложение для сексаОчки дополнительной реальности Google Glass обросли различными слухами и мифами, однако мало кто их видел в живую, не говоря уже об использовании. Но теперь о них точно заговорят все - гораздые на выдумки разработчики анонсировали крайне пикантное приложение, ориентированное на секс с использованием их очков.

Чудо-приложение будет носить название Sex With Glass, его смысл будет заключаться в том, что влюбленные, занимаясь сексом в Google Glass, смогут увидеть себя во время интимной близости от лица партнера.

Включение записи и передачи потока будет осуществляться голосовыми командами, так же очки будут хранить записанный клип в течении 5 часов. Помимо функций записи и передачи приложение сможет контактировать с другими гаджетами, например, контролировать освещение в комнате и управлять музыкальным фоном.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google перезапустит производство очков Google Glass с нуля
Google перезапустит производство очков Google Glass с нуля

Компания Google перезапустит производство очков Google Glass с нуля. В работе примет участие бывший дизайнер корпорации Apple.

Очки Google Glass нового поколения поступят в продажу в 2018 году
Очки Google Glass нового поколения поступят в продажу в 2018 году

Холдинг Alphabet, в который входит корпорация Google и подразделение Google X, сообщил о возобновлении производства «умных» очков Google Glass. Они поступят в…

Google прекращает проект «Explorer» и продажу «Google Glass»
Google прекращает проект «Explorer» и продажу «Google Glass»

Компания «Google» объявила о прекращении проекта «Explorer», выпускающая «Google Glass». Последний день продаж очков-гаджетов назначен на 19 января.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное