Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить
| | Продажи планшетов в России за 2013 год выросли на 125%

Продажи планшетов в России за 2013 год выросли на 125%

Вт 21 января 2014, 00:47:15
Продажи планшетов в России за 2013 год выросли на 125%За прошлый год количество планшетов, проданных на рынке России, возросло в 2.25 раза, или на 125%. В денежном выражении показатель возрос на 65% и составил 81.4 миллиарда рублей. 

Планшеты до сих пор являются самой прогрессирующей категорией персональной электроники,  сказал в своем интервью гендиректор группы "Связной" Майкл Тач.

За последний год среднестатистическая цена на планшет упала с 11.380 тыс рублей до 9,700.

Всего в России было продано 7.2 миллиона планшетов общей стоимостью 81.4 миллиарда рублей. Наибольшую популярность среди покупателей завоевала продукция компаний Samsung, Apple и Prestigio.

Бренды второго сорта составили половину от общего числа продаж, лидерами среди них оказались производители Digma, Explay, Huawei, Texet.






Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Связной": Продажи планшетов в России растут, а ноутбуков - падают

"Связной" обнародовал результаты продаж планшетов и ноутбуков в России. В данный момент на рынках отмечается рост спроса на планшеты и уменьшения объемов…

МТС: Средняя стоимость планшетов стала ниже цены смартфонов
МТС: Средняя стоимость планшетов стала ниже цены смартфонов

Средняя стоимость планшетов, проданных МТС, впервые стала ниже подобного показателя для смартфона за прошлый год, установившись на отметке 5142 рубля против…

В 2014 году в России продажи планшетов выросли на 33%
В 2014 году в России продажи планшетов выросли на 33%

В 2014 году продажи планшетов в России выросли на 33%. Об этом стало известно из отчета компании «Связной», генеральным директором которой является Майкл Тач.…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Пфф.. Кому эти планшеты на Андрюше нужны, если тот же функционал есть в телефоне
22 января 2014 10:07
написал: Voyti.com
группа: Гости
Да!... А вот на Windowse 9, Друг. Дело
22 января 2014 10:42
написал: Андрюша
группа: Гости
Самое интересное