«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Мнения

«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников
| | Продажи планшетов в России за 2013 год выросли на 125%

Продажи планшетов в России за 2013 год выросли на 125%

Вт 21 января 2014, 00:47:15
Продажи планшетов в России за 2013 год выросли на 125%За прошлый год количество планшетов, проданных на рынке России, возросло в 2.25 раза, или на 125%. В денежном выражении показатель возрос на 65% и составил 81.4 миллиарда рублей. 

Планшеты до сих пор являются самой прогрессирующей категорией персональной электроники,  сказал в своем интервью гендиректор группы "Связной" Майкл Тач.

За последний год среднестатистическая цена на планшет упала с 11.380 тыс рублей до 9,700.

Всего в России было продано 7.2 миллиона планшетов общей стоимостью 81.4 миллиарда рублей. Наибольшую популярность среди покупателей завоевала продукция компаний Samsung, Apple и Prestigio.

Бренды второго сорта составили половину от общего числа продаж, лидерами среди них оказались производители Digma, Explay, Huawei, Texet.






Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Связной": Продажи планшетов в России растут, а ноутбуков - падают

"Связной" обнародовал результаты продаж планшетов и ноутбуков в России. В данный момент на рынках отмечается рост спроса на планшеты и уменьшения объемов…

МТС: Средняя стоимость планшетов стала ниже цены смартфонов
МТС: Средняя стоимость планшетов стала ниже цены смартфонов

Средняя стоимость планшетов, проданных МТС, впервые стала ниже подобного показателя для смартфона за прошлый год, установившись на отметке 5142 рубля против…

В 2014 году в России продажи планшетов выросли на 33%
В 2014 году в России продажи планшетов выросли на 33%

В 2014 году продажи планшетов в России выросли на 33%. Об этом стало известно из отчета компании «Связной», генеральным директором которой является Майкл Тач.…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Пфф.. Кому эти планшеты на Андрюше нужны, если тот же функционал есть в телефоне
22 января 2014 10:07
написал: Voyti.com
группа: Гости
Да!... А вот на Windowse 9, Друг. Дело
22 января 2014 10:42
написал: Андрюша
группа: Гости
Самое интересное