Сюжеты:

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20 Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год Военную гегемонию США высмеял американский офицер 3 калибра, которые должны быть в арсенале каждого охотника
Главная страница | Hi-Tech | Как на 50% сократить издержки по утилизации отходов, и свести к минимуму простой оборудования?

Как на 50% сократить издержки по утилизации отходов, и свести к минимуму простой оборудования?

Вс 19 января 2014, 09:52:02

Как на 50% сократить издержки по утилизации отходов, и свести к минимуму простой оборудования?

В этом поможет продукция немецкого производителя – Ariana Industrie, являющегося одним из лидеров своей отрасли, и предлагающего новейшие решения в области трубчатых систем для СОЖ и другого оборудования.

Ariana Industrie – технологический новатор в области решений для охлаждающей жидкости

Немецкий бренд, который начинал свою работу в 1993 году, сегодня известен во всем мире как разработчик и производитель широкого ассортимента аксессуаров для многих отраслей промышленности, включая металлообрабатывающую промышленность. Компанию Ariana Industrie заслуженно считают технологическим новатором в своем сегменте, определяющим новые тенденции и диктующим векторы направления отрасли.

  • Модульные линии Cool-Line – широкий спектр деталей для смазывающе-охлаждающих жидкостей.
  • Оборудование для очистки СОЖ – позволяет экономить предприятиям до 50% на утилизации отходов.
  • Рефрактометры последнего поколения.

А также другие решения. Составляющими успеха немецкого производителя являются:

  • Регулярный контроль качества – каждый элемент оборудования проходит строжайший контроль.
  • Современные производственные мощности – компания использует только лучшее оборудование.

Компания является лидером мирового рынка в сфере трубчатых систем для охлаждающих жидкостей. Все новые разработки ведутся в исследовательских центрах Германии, а благодаря наличию офисов продаж, расположенных по всему миру, производитель обеспечивает оперативное обслуживание клиентов.

Чтобы приобрести оборудование немецкого бренда в России, можно обратиться в компанию ИмпортСнаб – это крупнейший поставщик на территории РФ, предлагающий комплектующие для промышленного оборудования производства ведущих мировых производителей. Специалисты компании окажут необходимую консультационную поддержку и помогут подобрать оборудование для бизнеса и производства.

Наиболее востребованные решения немецкого бренда Ariana Industrie

- Модульные линии Cool-Line – широкий спектр систем для СОЖ, включая распределительные системы, запорные краны, шланги и другие детали, выполненные из качественных прочных материалов.

- Установки для очистки СОЖ – Ariana Industrie выпускает два вида автоматических установок: R-2000 и R-3000, их использование позволяет существенно снизить затраты на утилизацию отходов и увеличить срок службы станочного оборудования, а также сократить потребление СОЖ.

- Вакуумные насосы – производитель предлагает функциональные нагнетательные и всасывающие насосы.

- Смешивающие устройства – с их помощью возможно быстрое и точное приготовление эмульсий СОЖ. Регулировка концентрации осуществляется с помощью игольчатого вентиля, которым оснащено устройство.

- Ручные и цифровые рефрактометры – важнейший инструмент, с помощью которого осуществляется проверка концентрации эмульсии смазывающе-охлаждающих жидкостей. Измерения проводятся очень быстро, обеспечивая контроль над оптимальной концентрацией СОЖ. Это позволяет улучшить работу производственных станков и продлить срок эксплуатации оборудования.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новосибирске разработали схему утилизации отходов
В Новосибирске разработали схему утилизации отходов

В Новосибирской области создали схему утилизации отходов. Собрание комиссии по вопросам новой системы обращения с мусором состоялось 13 июля.

Россия использует опыт Японии по утилизации твердых отходов
Россия использует опыт Японии по утилизации твердых отходов

Россия намерена использовать опыт Японии в постройке заводов по утилизации твердых отходов. Такое заявление сделал Денис Мантуров, глава Министерства торговли…

К 2030 г. Россия должна достичь уровня утилизации отходов до сопоставимого со странами ЕС
К 2030 г. Россия должна достичь уровня утилизации отходов до сопоставимого со странами ЕС

В понедельник, 29 января глава правительства РФ Дмитрий Медведев провел совещание с вице-премьерами. В его рамках зампредседателя правительства Александр…

Самое интересное