Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

Мнения

Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

 Вероятной целью Израиля может стать Иран, Пакистан или даже Россия. Существуют три причины, по

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

От Редактора

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

 Подвела скандальный блогер и писательница все к тому, что мужчины даже напрочь разучились

| | iPhone 6 - Скоро с нами!

iPhone 6 - Скоро с нами!

Вс 5 января 2014, 07:57:47

iPhone 6 - Скоро с нами!iPhone 5 приятно удивил потребителей хорошими показателями и приятным внешним видом.

iPhone 6 который только планируется к продажам в 2014 году планирует удивить нас намного больше. Ожидается увеличение диагонали и внутренних характеристик, а так же огромным разнообразием новых функций. Естественно в шестом поколении iPhone будут учтены все ошибки предыдущих поколений. Своре всего на внешний вид значительных изменений не будет, кроме классического увеличения экрана и прочих вещей, к примеру, улучшением камеры и новый процессор.

iPhone 6 будет значительно тоньше, 6,1 против 7,6 миллиметров в iPhone 5 и если разработчики не передумают выпускать iPhone в алюминиевом корпусе, то им смело можно рассчитывать на большой поток жалоб на деформацию корпуса, уж слишком значительное планируется изменение в толщине.

Комментарии пользователей неоднозначны на смену iPhone 5 на iPhone 6. Много споров, а надо ли? В любом случае разработчики стараются опережать время и работать с инновациями четко и быстро, дабы новый iPhone превосходил старый.

Интернет пестрит морем информации по поводу производства, сокращения производства, ограничение поставок и прочего из всего прочитанного складывается мнение, что у компании Appleдостаточно трудностей, чтобы отвлечься от самого главного, качества поставляемого на рынок товара.

А так же технология «изогнутого» экрана порядком напугала потенциальных покупателей. Ожидается, что во второй половине 2014 года компания Apple предоставит на всемирное обозрение модель с «изогнутым» экранов в двух версиях: 4,7 и 5,5 дюймов.

Американский журнал Forbesсообщает, что компания Apple всерьез думает над применением в новых телефонах сапфировых стёкол которые отличаются прочностью сравнимою с прочностью алмаза.

Остается только ждать и надеется, что компания Apple оправдает ожидания потребителей.

Источник: iphone5news.ru
Новости по теме
Инсайдеры рассекретили информацию о флагмане iPhone 8
Инсайдеры рассекретили информацию о флагмане iPhone 8

Инсайдеры опубликовали в Сети фото с завода Apple и рассказали, о каких секретах относительно iPhone 8 им стало известно. Новая информация появилась также об

Apple избавится от кнопки Home в своих смарфонах iPhone
Apple избавится от кнопки Home в своих смарфонах iPhone

Компания Apple избавится от кнопки Home в своих новых смартфонах. Этой информацией поделилось западное издание The Guardian.

На складах накопилось более 3 млн iPhone 5c
На складах накопилось более 3 млн iPhone 5c

Источник из тайванских поставщиков сообщил, что на складах дистрибуторов и операторов уже накопилось примерно три миллиона iPhone 5c.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: