Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева
| | Лестничные ограждения - как сделать оптимальный выбор?

Лестничные ограждения - как сделать оптимальный выбор?

Пн 9 декабря 2013, 10:40:47

Лестничные ограждения - как сделать оптимальный выбор?

Лестничные конструкции являются неотъемлемым архитектурным элементов зданий самого разного назначения. Поскольку любая лестница нуждается в дополнительном ограждении в виде перил, которые обеспечивают безопасность от падений и являются удобной опорой при подъеме и спуске, выбору этой оградительной конструкции уделяется довольно большое внимание. В частности, при подборе наиболее подходящих для лестницы перил учитывается целый ряд факторов, например, действующие строительные нормативные требования, место расположения (внутреннее или наружное), а также дизайн и материал ограждений, которые целиком и полностью зависят от индивидуального вкуса обладателя лестничной конструкции.

 

Принимая во внимание совокупность всех этих факторов, выбор перил представляется, на первый взгляд, довольно сложной задачей, особенно если учесть многообразие предлагаемых для создания лестниц строительных материалов, поскольку ограждение должно гармонично сочетаться по фактуре и цвету с материнской конструкцией. Впрочем, все не так сложно и существует довольно простое и универсальное для многих случаев решение, надо всего лишь купить перила для лестницы из нержавеющей стали. Почему именно оградительные конструкции из нержавейки? Да просто этот материал оптимально сочетает в себе прочность, долговечность, непритязательность в обслуживании и внешнюю эстетическую привлекательность. В силу комплекса этих качеств, перила из нержавейки являются у современных дизайнеров одним из излюбленных элементов для декорирования интерьеров и экстерьеров, особенно в качестве эффективного приема для акцентирования внимания окружающих. Кстати, наглядно ознакомиться с применением перил в качестве декоративных оградительных конструкций в помещениях и перед фасадами зданий можно на сайте www.profperila.ru.

 

Помимо внешней привлекательности, перила из блестящего металла обладают еще и превосходными эксплуатационными характеристиками, что для обеспечения безопасности гораздо важней декоративных свойств. Можно быть абсолютно уверенным, что подобные металлоконструкции прослужат длительное время, при этом, не расшатаются, не сломаются и утратят своего блеска. Прочность, антикоррозийная устойчивость и длительный срок эксплуатации конструкции обуславливается присутствием в составе стали такой легирующей добавки, как хром. Надо отметить, что именно из-за прочности хромированная сталь используется в строительстве при создании высокотехнологичных светопрозрачных конструкций.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Перила для лестниц из нержавейки – безопасность передвижения по лестнице
Перила для лестниц из нержавейки – безопасность передвижения по лестнице

Перилами называются предохранительные ограждения лестничных маршей и площадок, изготавливаемых из различных материалов

Все лестничные марши во Владивостоке будут отремонтированы
Все лестничные марши во Владивостоке будут отремонтированы

Во Владивостоке ведутся работы по восстановлению и ремонту лестничных маршей. В настоящее время подрядная организация проводит работы на 27 объектах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное