Сюжеты:

Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте
Главная страница | Новости Владивостока | Фасады пятиэтажек на Калинина приобрели лимонный оттенок

Фасады пятиэтажек на Калинина приобрели лимонный оттенок

Пн 2 апреля 2012, 12:19:08

 

С наступлением теплого времени года во Владивостоке возобновились работы по ремонту фасадов. Всего в этом году их отремонтируют 720. В основном, это жилые многоэтажки, расположенные на гостевом маршруте в разных районах города. К примеру, дома на Калинина из унылых и серых превратились в цветные и оригинальные. При этом дома не просто красят или обшивают алюкобондом: при создании проектов специалисты провели исследования фасадов на предмет теплопотерь, поэтому при необходимости стены зданий утепляют. Во многих зданиях чинят также и кровли.

 

Масштабная реконструкция ведется по программе "Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" на 2009-2012 годы" и по ФЗ №185 "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства". Осуществляют ремонт 60 подрядных организаций.

 

Впервые в городе разработана единая концепция цветового оформления жилых домов. Для сохранения цветовой гармонии создаются и нормативно утверждаются так называемые паспорта зданий, в которых отражены как колористические характеристики, так и материалы и технологии, используемые для оформления фасада.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владивостокские многоэтажки массово меняют облик
Владивостокские многоэтажки массово меняют облик

При создании проектов специалисты провели исследования фасадов на предмет теплопотерь, поэтому при необходимости стены зданий утепляют

Во Владивостоке начат масштабный ремонт фасадов
Во Владивостоке начат масштабный ремонт фасадов

Десятки зданий Владивостока оделись в строительные леса: подрядчики приступили к ремонту фасадов жилых домов

200 фасадов жилых домов столицы Приморья находятся в ремонте
200 фасадов жилых домов столицы Приморья находятся в ремонте

Всего их будет отремонтировано около 500. Часть домов требует нового качественного оштукатуривания и покраски, многие будут обновлены с использованием навесных…

Самое интересное