Сюжеты:

Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети У спецназа ГРУ есть реальный план по присоединению Белоруссии – источник
| | Фасады пятиэтажек на Калинина приобрели лимонный оттенок

Фасады пятиэтажек на Калинина приобрели лимонный оттенок

Пн 2 апреля 2012, 12:19:08

 

С наступлением теплого времени года во Владивостоке возобновились работы по ремонту фасадов. Всего в этом году их отремонтируют 720. В основном, это жилые многоэтажки, расположенные на гостевом маршруте в разных районах города. К примеру, дома на Калинина из унылых и серых превратились в цветные и оригинальные. При этом дома не просто красят или обшивают алюкобондом: при создании проектов специалисты провели исследования фасадов на предмет теплопотерь, поэтому при необходимости стены зданий утепляют. Во многих зданиях чинят также и кровли.

 

Масштабная реконструкция ведется по программе "Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" на 2009-2012 годы" и по ФЗ №185 "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства". Осуществляют ремонт 60 подрядных организаций.

 

Впервые в городе разработана единая концепция цветового оформления жилых домов. Для сохранения цветовой гармонии создаются и нормативно утверждаются так называемые паспорта зданий, в которых отражены как колористические характеристики, так и материалы и технологии, используемые для оформления фасада.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владивостокские многоэтажки массово меняют облик
Владивостокские многоэтажки массово меняют облик

При создании проектов специалисты провели исследования фасадов на предмет теплопотерь, поэтому при необходимости стены зданий утепляют

Во Владивостоке начат масштабный ремонт фасадов
Во Владивостоке начат масштабный ремонт фасадов

Десятки зданий Владивостока оделись в строительные леса: подрядчики приступили к ремонту фасадов жилых домов

200 фасадов жилых домов столицы Приморья находятся в ремонте
200 фасадов жилых домов столицы Приморья находятся в ремонте

Всего их будет отремонтировано около 500. Часть домов требует нового качественного оштукатуривания и покраски, многие будут обновлены с использованием навесных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное