Сюжеты:

Спецназ ВДВ готовится выбить войска блока НАТО из Арктики ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть
| | Владивосток получил пять участков земли Минобороны в "Снеговой Пади"

Владивосток получил пять участков земли Минобороны в "Снеговой Пади"

Вт 6 сентября 2011, 14:14:32

Владивосток получил пять участков земли Минобороны в "Снеговой Пади"Ради передачи земельных участков городу депутаты собрались на внеочередное заседание из разъездов и отпусков.

На состоявшемся внеочередном заседании думы Владивостока депутаты рассмотрели проект решения «Об утверждении перечня имущества, находящегося в государственной собственности РФ, передаваемого в муниципальную собственность».

Как пояснила председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Марина Ломакина, в муниципальную собственность Владивостока Минобороны РФ передается пять земельных участков в жилом микрорайоне «Снеговая Падь». Они предназначены для размещения двух детских садов, школы и поликлиники для жителей микрорайона. Ввести эти объекты в строй действующих, пока земля не передана городу, невозможно. Именно поэтому внеочередное заседание проводится в августе, поскольку вопрос не терпит отлагательства. Принятие документа позволит открыть новый детский сад в «Снеговой Пади» уже 1 сентября, а это значит, что места здесь получат 260 детей.

Председатель думы города Владивостока Валерий Розов отметил важность принимаемого решения. «Все вы помните, когда Дмитрий Медведев был во Владивостоке, он дал поручение Министерству обороны ускорить передачу земель, ранее принадлежавших военным, в собственность края и Владивостока. Вот пример быстрого и правильного исполнения поручения президента. Уже в ближайшие дни администрация Владивостока начнет процедуру проведения конкурсов на благоустроительные и другие необходимые работы, а это, в свою очередь, ускорит заселение нового микрорайона новоселами». Депутаты приняли документ, утвердив перечень передаваемых объектов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мусор под контролем городских чиновников!
Мусор под контролем городских чиновников!

Дума Владивостока приняла на баланс города землю под комплексом по переработке ТБО.

Депутаты борятся за многоуровневые парковки
Депутаты борятся за многоуровневые парковки

У Владивостока есть шанс на появление многоуровневых парковок в центре города.

Военные Владивостока уступят земли без боя
Военные Владивостока уступят земли без боя

Во Владивостоке грядет самая большая дележка имущества за последнее время

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное